Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
20 мая 2007 |
10:57 Ох уж эти тесты.. |
(ссылка у Марии - "вы могли бы превратиться"..)) Дракон-Демиург - магия творчества Когда вы меняете свой облик - вместе с ним меняется мир вокруг вас. В вас неукротимая творческая энергия, которой хватило бы на целое новое Мироздание! Ну, как минимум - обустроить небольшую планету и населить ее самыми невероятными формами жизни! А также написать несколько томов истории этого мира, огромную книгу стихов и заклинаний и неизвестно чего еще. _____ Вот только мы вчера сидели-говорили, что "Нам, демиургам..." ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Mariya - 12:17 20/05/2007 | ||||
![]() Да-да! Со стороны чувствуется именно так! ![]() ![]() |
||||
Написал: Пилигрим - 13:47 21/05/2007 | ||||
Мы, простые, скромные Демиурги... ![]() |
||||
Написал: Бастет - 23:54 21/05/2007 | ||||
Пилигрим - ДЫК! ![]() |
||||
Написал: druid - 13:46 22/05/2007 | ||||
Прикинь, а у меня что вышло: Древний дракон - вся мудрость мира Люди живут и не знают, что между ними ходит один из Древних. Вы далеки от мирской суеты, не любите превращаться - вам хорошо в любом облике, ведь оболочка не мешает мыслить, а мысль - самое ценное. Мысль и знания. Разве что иногда вы, как всякий ящер, непрочь погреть чешуйчатое тело на большом валуне, но не столько чтобы насладиться теплом, сколько для размышлений об устройстве и назначении Солнца. |
||||
Написал: Бастет - 17:33 22/05/2007 | ||||
И кто б сомневался!!! Друид - он и есть Друид ![]() Ох уж эти мне скромные Демиурги.... ![]() |
||||
Написал: Пилигрим - 15:21 23/05/2007 | ||||
Ты прикинь че творится-то! Офигеть, дайте две - на-те ![]() Мой результат теста: Древний дракон - вся мудрость мира Люди живут и не знают, что между ними ходит один из Древних. Вы далеки от мирской суеты, не любите превращаться - вам хорошо в любом облике, ведь оболочка не мешает мыслить, а мысль - самое ценное. Мысль и знания. Разве что иногда вы, как всякий ящер, непрочь погреть чешуйчатое тело на большом валуне, но не столько чтобы насладиться теплом, сколько для размышлений об устройстве и назначении Солнца. Тут кто-то еще сомневался? ![]() |
||||
Написал: Бастет - 18:19 23/05/2007 | ||||
развожу крыльями ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |