Версия для печати |
Журналы: Карамелька -> |
20 мая 2007 |
00:27 С тренингов всегда возвращаешься с |
С тренингов всегда возвращаешься с непоколебимым убеждением, что Жизнь Прекрасна. Это здорово, что сейчас есть Синтон, еженедельные тренинги которые заряжают энергией, позитивом и творчеством. Но ведь рано или поздно это должно кончиться, ничего не бывает неизменно. Так вот я думаю, как бы суметь сохранить и пронести эту самую радость и смакование каждого момента через всю жизнь, до самой старости? Хватит ли душевных сил и мощности? Хотя я таких бабушек видела... Правда я их плохо знала и помню, потому что они умерли, когда я была малышом, но у меня четко запечатлелись их добрые, живые, умные глаза с лекгой хитринкой и лукавством и глубокая сеточка морщин у глаз, говорящих о том, что они часто улыбались. А ведь у них была трудная, порой бедная жизнь. Всего добивались сами, своими руками. И дом строили, и скотину держали и за огородом смотрели, и шили, и пряли, всё сами. Кстати почему-то в городе я таких лиц не видела... в городе уже годам к 50ти у большинства лица уставшие и озлобленные. Хотя вряд ли в городе жизнь труднее. |
Комментарии :4 |
Написал: Бастет - 01:44 20/05/2007 | ||
Например, начать с того, что вместо усталого "Ооох, какой кошмар" говорить не менее усталое "Ооох, хорошо-то как" ![]() |
||
Написал: Карамелька - 07:53 20/05/2007 | ||
Бастет![]() |
||
Написал: Mariya - 14:56 20/05/2007 | ||
Старость - это не паспортный возраст - это состояние души. Я видела 30-летних стариков и 60-летних бодрых и энергичных женщин, так что...как говориться, "как вы яхту назовете..."
![]() Любой ветер попутный ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Карамелька - 10:57 16/06/2007 | ||
Mariya![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |