Версия для печати
Журналы: Карамелька ->
20 мая 2007
 00:27    С тренингов всегда возвращаешься с
С тренингов всегда возвращаешься с непоколебимым убеждением, что Жизнь Прекрасна.
Это здорово, что сейчас есть Синтон, еженедельные тренинги которые заряжают энергией, позитивом и творчеством.
Но ведь рано или поздно это должно кончиться, ничего не бывает неизменно. Так вот я думаю, как бы суметь сохранить и пронести эту самую радость и смакование каждого момента через всю жизнь, до самой старости? Хватит ли душевных сил и мощности?
Хотя я таких бабушек видела... Правда я их плохо знала и помню, потому что они умерли, когда я была малышом, но у меня четко запечатлелись их добрые, живые, умные глаза с лекгой хитринкой и лукавством и глубокая сеточка морщин у глаз, говорящих о том, что они часто улыбались. А ведь у них была трудная, порой бедная жизнь. Всего добивались сами, своими руками. И дом строили, и скотину держали и за огородом смотрели, и шили, и пряли, всё сами.
Кстати почему-то в городе я таких лиц не видела... в городе уже годам к 50ти у большинства лица уставшие и озлобленные. Хотя вряд ли в городе жизнь труднее.

Комментарии :4

Написал: Бастет - 01:44 20/05/2007
Например, начать с того, что вместо усталого "Ооох, какой кошмар" говорить не менее усталое "Ооох, хорошо-то как" icon_lol.gif

Написал: Карамелька - 07:53 20/05/2007
Бастет
icon_haha.gif

Написал: Mariya - 14:56 20/05/2007
Старость - это не паспортный возраст - это состояние души.
Я видела 30-летних стариков и 60-летних бодрых и энергичных женщин, так что...как говориться, "как вы яхту назовете..."
Цитата
Например, начать с того, что вместо усталого "Ооох, какой кошмар" говорить не менее усталое "Ооох, хорошо-то как"

icon_yes.gif ППКС!

Любой ветер попутный icon_smile.gif

ps.gif С журналом тебя! rose.gif

Написал: Карамелька - 10:57 16/06/2007
Mariya
birthday.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru