Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
18 мая 2007
 13:19   про нас
Сегодня в метро услышала замечательную фразу: "Ну почему я такая невезучая? Стоит влюбиться - или женатый, или придурок. А чаще всего женатый придурок" icon_lol.gif

Мы, тетки, странные. Постоянно кого-то из кого-то выбираем. И как правило, в итоге выбираем не того.
Критерии выбора "того самого мужчины" такие разные, и так часто меняются под влиянием волнений окружающей среды! А подруге цветочки дарит. Мне не дарит. Перевес в сторону цветочков. Находим с цветочками. А бабушка сказала, что надо, чтобы гвозди забивать умел. Цветочками мы уже наелись - ищем того, который с гвоздями. И молотком. А по радио слышала, что мужчина должен быть модным... Че-то мой устарел. Потирая шишку от молотка, ищем модного. Кстати, цветочки уже завяли. А подруге все дарит и дарит. Ну чего ж мне так с мужчинами не везет? icon_haha.gif

Ох и тянет нашу сестру на приключения! Ведь чует пятой точкой, что с некоторыми типами связываться не стоит. И именно с ними и связывается. И прикладывает титанические усилия, чтобы связаться. А потом не менее титанические, чтобы отвязаться.

Последнее время прихожу к мысли, что чем проще и естественней путь от знакомства до начала отношений - тем лучше для этих самых отношений.

Комментарии :12

Написал: Гала - 13:24 18/05/2007
Типа идешь, а они штабелями, штабелями icon_lol.gif
Что может быть естественней icon_rolleyes.gif

Написал: hexe - 13:25 18/05/2007
Вот Галя, вот ты меня понимаешь, да? icon_haha.gif

Написал: Геральт - 13:40 18/05/2007
Как много нам открытий чудных готовит просвященья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг.

А.С. Пушкин

Написал: hexe - 13:44 18/05/2007
Геральт
Спасибо. Утешил icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 14:46 18/05/2007
Что ж поделать... Цензурно перефразируя: =Стране нужны герои. Женщина рождает дураков.=

Написал: Юганка - 15:30 18/05/2007
Цитата
Стране нужны герои. Женщина рождает дураков

Андрей мягко намекнул на "светлое" будущее. Добрый ты, Андрюша!

Написал: hexe - 18:57 18/05/2007
Андрей Бухановский
В стране, где дурак является героем сказок, той самой, которая под цензурой, больше ничего не остается.

Написал: Андрей Бухановский - 12:43 19/05/2007
Вы себя, девчата, не оправдывайте. А я сказал как есть. (:

Написал: hexe - 22:29 19/05/2007
Вот еще! Нам-то себя в любом случае не оправдать, даже стараться не будем. А вот с чего вы, рожденные женщинами, так себя обижаете? icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 02:26 20/05/2007
Отчего ж? Я ж не влюбляюсь в придурков (: Правда и умные мне не сильно-то нужны ... эх.

Написал: standart - 09:24 20/05/2007
Цитата
Ох и тянет нашу сестру на приключения! Ведь чует пятой точкой.....

Спешу добавить пятой точке сестры приключений icon_yes.gif icon_biggrin.gif heart.gif

Написал: hexe - 09:28 20/05/2007
Андрей Бухановский
Тебе неслыханно повезло! Поделись опытом, как тебе это удается? icon_lol.gif

Здравствуй, Джонни icon_kiss.gif icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru