Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
17 мая 2007 |
21:24 Пришел в асю мужчина и осыпает |
Пришел в асю мужчина и осыпает стихами о любви. А у снегурочки нет эмоций, одна усталость |
Комментарии :8 |
Написал: Надя П. - 21:35 17/05/2007 | ||
Близко... ![]() |
||
Написал: minimama - 21:38 17/05/2007 | ||
Ты и явь, и мечта, и надежда и сон... Ты и парус, и киль...Ты и солнце, и шторм... Ты - звезда, что в кромешной, полуночной тьме Указала однажды путь к истине мне. Ты "гремучая смесь", ты - живая вода, Ты - единственный миг, ты же - дней череда. Ты - нежнейший цветок, ты - в пустыне родник, Что немыслимым чудом однажды возник... Ты - шалаш мой в раю, и до неба дворец, Ты - мой "пройденный шаг", и мечтаний венец... Ты, чье имя готов сотни раз повторить - Чем тебе угодить? Что тебе подарить?.. Может с неба звезду?...А быть может букет алых роз Я бы вплел в сень безумно красивых волос. На руках бы отнес во дворец, где шелка... Ах забыл...Я дворца не имею, пока... Жеребец-Альбинос мой пока не окреп... И в ладонях моих вместо золота - хлеб... Хлеб Насущный, Живой, что растил я любя... Для кого? Для тебя... Для тебя! Для тебя!!! Надюш, так ты молодая и красивая.. А мне это нужно? |
||
Написал: vsv - 03:42 18/05/2007 | ||
Дай душе порадоваться. Скинь усталость. Наслаждайся, впитывай радость большими порциями. Открой себя для позитива. Ир-мамусь, осиль себя и сходи куда-нибудь, развейся. ![]() ![]() |
||
Написал: Вива - 08:27 18/05/2007 | ||
ИР, улыбнись! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Надя П. - 12:34 18/05/2007 | ||
Ты тоже красивая ![]() |
||
Написал: Левконоя - 20:12 18/05/2007 | ||
![]() |
||
Написал: Гость - 20:12 21/05/2007 | ||
Минимама!Ты общешься в аське с Пономарёвым Константином а аське?Его стихи и вправду хороши! Неромантик. |
||
Написал: minimama - 21:18 21/05/2007 | ||
Неромантик! Я знаю, что стихи написаны Пономаревым (нашла по поисковику) и знаю, что человек, приславший мне эти стихи в асе, написал не свои творения ![]() А этот мужчина из Баку. Поняла, что я "не ведусь" на чужие стихи, тихо исчез. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |