Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
16 мая 2007 |
23:55 Мужское. |
Борис Барский Бывает по-всякому, Всяко бывает: Кто играет в жизнь, Кто живет, играя, И, играя, умеет Дойти до края, и скользить, улыбаясь, По самому краю. И, судьбу сгибая, В рога бараньи, Подчиняя цели Свои желанья, как по лезвию бритвы, Ходить по грани, А порой находиться За той же гранью. И, вернувшись, другу Сжимая руку, Как с работы обычной, Обыкновенной, Вдруг расслабиться После сложнейшего трюка, И облиться холодной Шампанской пеной. Рассмеяться так искренне, Так каскадёрово... Каскадёр - это следствие? Или причина? Суть не в этом, а в том, Что безумно здорово Мужиком себя чувствовать, То есть, мужчиной. |
Комментарии :7 |
Написал: Матмастер - 00:08 17/05/2007 |
Смеёмся искренне и каскадёрово. Вовремя высунуть - это здорово! Если ошибся - будь мужчиной: Будут последствия, а ты - причиной. Но суть не в этом, а в том, что здорово Быть каскадёром и жить каскадёрово! И чтобы после сложнейшего трюка Никто не назвал тебя подлой сукой. |
Написал: Бастет - 00:10 17/05/2007 |
Матмастер, я знала, что ты не пройдешь мимо! ![]() |
Написал: Дар - 00:20 17/05/2007 |
Матмастер: это ТЫ СОЧИНИЛ концовку? ![]() ![]() Бастет: а про женщин у Барского - есть ответное, в таком же духе? ![]() |
Написал: Бастет - 00:34 17/05/2007 |
Ой, сколько всего у Барского... Счас засыпаю, а вот завтра.. ![]() |
Написал: Матмастер - 11:06 17/05/2007 |
Дар А почему Дар так удивлён тому, что Матмастер способен писать лирику? У меня такая скудная душа, по-твоему? ![]() |
Написал: Бастет - 17:24 17/05/2007 |
Матмастер, очень мне твои строки нравятся. Особо те, которые позже дописал. ![]() Жизненно. |
Написал: Матмастер - 19:42 17/05/2007 |
Бастет Хороший мысля приходит опосля... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |