| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 16 мая 2007 |
| 23:27 Много я думала, почему примерно через |
| Много я думала, почему примерно через час после знакомства я скатываюсь в позицию "собака с низу"..Т.е. сначала говорю с человеком на равных, а потом начинаю иронически жаловаться, показывать себя недостойной какого либо внимания, на любые предложения вгибать голову в плечи и смущенно улыбаться говоря- "ну что вы, не надо, не стоит беспокоиться".. Ну человеку просто ничего не остается делать как начинать меня чему либо учить.... ПОтому что в системе где уже есть собака с низу- просто необходима собака сверху- для устойчивости.. иначе наверное система рухнет.. И вот сегодня мне выпал снова случай проверить эту гипотезу.. Долго перед встречей я внушала себе, чтобы не говорить " что вы, не надо"... не критиковать саму себя, голову в плечи не вжимать и не улыбаться смущенно, а радостно.. Не пытаться все время заполнять паузы- дать человеку приложить свои старания... Ну и? Помоему очень удачно получилось.. Он не учил меня жить Правда тему для разговора мы подбиралм с трудом... но в конце все таки разговорились... Одно только чуть не выбило меня с подготовленного настроя.. он приехал на встречу с букетом роз Очень мило пропрощались, он меня даже поцеловал.... НО эмоций все таки не возникло... Зато мой эксперимет удачно сработал.. - нужно будет вырабатывать в себе надменность... Тем более что я уже не боюсь кого либо потерять... Как говаривал дедушка Ленин - нам нечего терять окромя своих цепей |
| Комментарии :4 |
| Написал: BuBlik - 08:44 17/05/2007 |
| Позравляю. В следующий раз попробуй его обвинить в чем-нибудь, в чем он не виноват. Ну там... "Ой... испачкала штанину, что ж ты не предупредил..." Мужчины ведутся. Раздобудет платок, и вытрет еще.... ... Заодно тебя потрогает. |
| Написал: Надя П. - 09:25 17/05/2007 |
| Ну если этот следующий раз будет А вообще мне очень трудно сдержать порыв души отдать сразу всю свою любовь |
| Написал: BuBlik - 09:31 17/05/2007 |
| |
| Написал: Экибас - 19:17 20/05/2007 |
| "собака снизу" - знакомо. раньше иногда со мной такое бывало. работа меня исправила (главный для меня на тот момент стимул был - это повышение эффективности рабочего процесса). так, постоянно идет общение с разными людьми и некоторым очень хочется быть сверху. А потом если ты снизу - на тебя можно давить, с уверенностью, что будет проглочено. И вот как-то пришло ко мне понимание, что мне легче не скатиться вниз, чем отбиваться от ненужных обвинений и выслушивать поучительные рассказы. Конечно, сначала нужно было прилагать усилия для того, чтобы держать свою позицию, но сейчас я об этом даже не задумываюсь. п.с. совсем от этой позиции я не избавился, но свою укрепил значительно. и главное жизнь стала легче, а работа интересснее |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |