Версия для печати |
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки... |
13 мая 2005 |
14:42 Миниатюры. |
Сижу за компом, крашу ногти и думаю о смысле жизни. ![]() ************************************************************************************** Блин, когда же я, наконец, с ним расстанусь?! Постоянно в процессе - и всё никак. На Слёте решила, что это будет первое, что я сделаю, когда вернусь. Ну, да. ![]() ![]() ************************************************************************************** Имеем не любя иль любим, не имея... ![]() ************************************************************************************** Помню, как на "Стервологии" Раковский поставил меня перед мужчиной. - Чего от него хочешь? - Чего от него хочу? Блин, чего же я от него хочу? ![]() Вот так и в жизни. Имхо, самое важное - определить, чего же ты сам хочешь. ************************************************************************************** Опять хочу сменить работу. Хочу что-то своё: хочу вести группы по стрип - пластике (думаю, уже могу это делать), хочу записаться на курсы шитья и шить на заказ и для себя, хочу давать частные уроки языка, хочу... Буду!! ![]() ************************************************************************************** Хочу иметь такой автоответчик, чтобы он включался, когда звонят всякие болтливые знакомые и вёл с ними конструктивную беседу! ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Nelke - 15:26 13/05/2005 | ||||
Маладэц!
![]() ![]() |
||||
Написал: Княжна - 19:25 13/05/2005 | ||||
мнеб такой на домофон поставить, а то звонять кому не лень ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |