Версия для печати
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки...
13 мая 2005
 14:42   Миниатюры.
Сижу за компом, крашу ногти и думаю о смысле жизни. icon_rolleyes.gif

**************************************************************************************

Блин, когда же я, наконец, с ним расстанусь?! Постоянно в процессе - и всё никак. На Слёте решила, что это будет первое, что я сделаю, когда вернусь. Ну, да. icon_cool.gif Сердцем хочу расстаться, а умом понимаю, что не стоит. Не выгодно. icon_cool.gif

**************************************************************************************

Имеем не любя иль любим, не имея... icon_rolleyes.gif

Помню, как на "Стервологии" Раковский поставил меня перед мужчиной.
- Чего от него хочешь?
- Чего от него хочу? Блин, чего же я от него хочу? icon_rolleyes.gif

Вот так и в жизни. Имхо, самое важное - определить, чего же ты сам хочешь.

Опять хочу сменить работу. Хочу что-то своё: хочу вести группы по стрип - пластике (думаю, уже могу это делать), хочу записаться на курсы шитья и шить на заказ и для себя, хочу давать частные уроки языка, хочу...
Буду!! icon_scream.gif

Хочу иметь такой автоответчик, чтобы он включался, когда звонят всякие болтливые знакомые и вёл с ними конструктивную беседу! icon_lol.gif

Комментарии :2

Написал: Nelke - 15:26 13/05/2005
Цитата
Хочу что-то своё: хочу вести группы по стрип - пластике (думаю, уже могу это делать), хочу записаться на курсы шитья и шить на заказ и для себя, хочу давать частные уроки языка, хочу...
Буду!!

Маладэц!

Цитата
Хочу иметь такой автоответчик, чтобы он включался, когда звонят всякие болтливые знакомые и вёл с ними конструктивную беседу!

icon_razz.gif icon_lol.gif

Написал: Княжна - 19:25 13/05/2005
Цитата
Хочу иметь такой автоответчик, чтобы он включался, когда звонят всякие болтливые знакомые и вёл с ними конструктивную беседу!

мнеб такой на домофон поставить, а то звонять кому не лень icon_lol.gif icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru