Версия для печати
Журналы: Вальдемар ->
15 мая 2007
 15:09    В этом мире ничто не
В этом мире ничто не принадлежит нам. Ни женщина, ни , даже дети... И это не мешает любви!
Жизнь решила научить меня и этому.

Комментарии :6

Написал: BuBlik - 15:26 15/05/2007
Хорошо, когда рядом есть тот, с кем можно этим поделиться.

Написал: Вальдемар - 23:38 15/05/2007
Детьми делиться гораздо сложнее...

Написал: BuBlik - 14:11 16/05/2007
Помиритесь в будущем.
Терпение... icon_wink.gif

Написал: Вальдемар - 00:29 17/05/2007
А мы и сейчас здорово общаемся, просто жизни наши уже по своим руслам текут. А жизнь ребенка в два разных русла не запихнешь.
Да ничего. Здорово все! Просто голова у меня такая - иногда ей кажется, что есть повод попариться.

Написал: Alina Anoshkina - 14:57 18/05/2007
со своей колокольни прокомментирую - было бы здорово иным парам вообще прописывать развод на первые два-три года. Уж лучше он вообще меня не видит совсем, чем видит - такой icon_smile.gif А зато потом её встречаешь, и хоп! - она снова на каблуках, да ещё и, кажется, поумнела. Да ещё и мать твоего ребенка, да ещё такого симпатичного (дочка у вас правда прелесть).

Написал: Вальдемар - 16:12 18/05/2007
Цитата
было бы здорово иным парам вообще прописывать развод на первые два-три года
- возможно, но толк есть в осмысленном разводе, а на это способны не все.
А мне действительно хватает того, что Анннушке ( мама Риммуши ) хорошо и Риммуше ( я надеюсь ) тоже. И совсем чудно и здорово то, что я могу общаться с дочкой и с Аней.
А для этого -
Цитата
Уж лучше он вообще меня не видит совсем, чем видит - такой  А зато потом её встречаешь, и хоп! - она снова на каблуках, да ещё и, кажется, поумнела.
- для этого необходимо ожидание и, все-же - привязанность. А во мне этого нет, насколько я вижу.

Цитата
Да ещё и мать твоего ребенка, да ещё такого симпатичного (дочка у вас правда прелесть).
- спасибо что разделяешь мою радость! icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru