Версия для печати
Журналы: Юганка ->
14 мая 2007
 09:05   трус не играет в хоккей
Вчера сборная Канады со счетом 4 : 2 выиграла золотую медаль в чемпионате мира по хоккею, обыграв сборную Финляндии.
И я была тому свидетелем.

Впервые я присутствовала на такой игре и на хоккее вообще. Ух!
Весь стадион болел за Канаду. Это было как пароль-отзыв при встречах:
- За кого болеем?
- За Канаду, конечно! Фины же нас обидели, обыграли! icon_smile.gif

При представлении финской команды их освистали. Свои две шайбы они забили в третьем последнем периоде ( icon_biggrin.gif видимо, совестно стало финал сливать со счетом 3:0 ).

Но фины агрессивные. Они постоянно подкладывали клюшки под ноги канадцам, толкали их об ограждение, ломали их клюшки. Наглые такие! Они и наших выиграли за счет того, что нанесли травмы трем ведущим игрокам, один из которых потом в игру не вернулся, а двое доигрывали на уколах (по информации СМИ).

Вот такое воскресенье!

Наши с бронзой user posted image

Проиграли!
user posted image

чемпионы
user posted image

Источник http://hockey.lenta.ru/photo/2007/05/12/fi...d/fin25_Jpg.htm

Комментарии :7

Написал: Юганка - 10:10 14/05/2007
Здесь можно увидеть фотографии игры России с финами.

Написал: Геральт - 10:20 14/05/2007
icon_smash.gif

Написал: Матроsкин - 10:28 14/05/2007
Шайбу-шайбу!
icon_scream.gif

Написал: Юганка - 12:27 14/05/2007
Вот-вот, Геральт, Матроsкин, когда я своими глазами видела как летают на лед канадские хоккеисты, я прочувствовала эту песню

Написал: Весна - 15:26 15/05/2007
А мне рассказывали, что смотреть хоккей вживую это страшно азартно... и что побывав один раз, хочется еще и еще -- правда?

Честно говоря, меня пока не прикалывает (даже по телеку ничего не смотрела) - там уж очень страшно друг друга дубасят (бокс я тоже не люблю)... А вот футбол icon_love.gif ну, ты знаешь... icon_smile.gif

Написал: Юганка - 15:36 15/05/2007
Весна

В футболе, мне кажется, тоже всяко бывает. Иногда обидно, что так нечестно игра идет. В хоккее, так же как и в футболе, за это удаляют, только всё равно делают...

Написал: Матроsкин - 17:19 15/05/2007
Хоккей - динамичней!
Поэтому его азартней смотреть.
Мне.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru