Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
12 мая 2005 |
19:43 не может быть.. ну не может быть..так... |
Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, ни музыки , ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке, И никого помочь мне просил. И я хотел идти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа. Но верил я: не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча... уйти б за первый поворот..... |
Комментарии :2 |
Написал: Геральт - 22:39 12/05/2005 |
....... она идет по жизни смеясь встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощания легки, а встречи на раз и новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг, как будто друзей и подруг.... ....... ....... ....... и незамечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь |
Написал: Sana - 09:34 13/05/2005 |
Так вот теперь сиди и слушай: Он не желал ей зла, Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить ее сна. Он приносил по выходным ей сладости, Читал в ее ладонях линии. И он не знал на свете большей радости, Чем называть ее по имени. Ей было где-то тридцать шесть, Когда он очень тихо помер. Ей даже не пришлось успеть в последний раз Набрать его несложный номер. Но в первый раз несла она ему цветы — Две ярко-белых лилии. В знак, что более никто, кроме него, так не называл ее по имени. И было ей семьдесят шесть, Когда ее самой не стало. Нет, не страшила ее смерть — Скорей она о ней мечтала. Бывало, знаете ли, сядет у окна. И смотрит-смотрит-смотрит-смотрит в небо синее. Дескать, когда умру, я встречу его там, И вновь тогда он назовет меня по имени. Какая в сущности смешная вышла жизнь. Хотя, что может быть красивее, Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |