Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
12 мая 2007 |
00:13 утро выходного дня... |
Как будто в выходной можно выспаться.. ![]() ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Наталья Лоренц - 09:40 12/05/2007 | ||
Закон Мерфи, одна из производных: В выходные дети просыпаются на полчаса раньше, чем вы их будите в будни... ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 10:22 12/05/2007 | ||
А выходной, это когда? (У меня их не было с 1991 года. Сначала дите, потом собаки. Каждый день я встаю в 7.30 ( это считается поздно) и иду на улицу.И даже в отпуске встаю рано, чтобы не отвыкать.)Картинка напоминает, как старший пес меня утром будит. Ей богу. ![]() Так когда этот выходной? ![]() |
||
Написал: Бастет - 11:18 13/05/2007 | ||
Наташа, ага. Если не на час ![]() Ирмиш, выходной - понятие календарное. Вроде как день, когда некоторые на работу не идут ![]() А с собаками и детьми мне повезло - они, умнички, совы все, рано не просыпаются, часов в 8-9.. ![]() ![]() Иногда думаешь - уж лучше рабочий... ( ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 14:18 13/05/2007 | ||
А у нас сложно с этим, т.к. выходной, который календарный- это "базарный день", т.е. день, когда в наши магазины придут покупать люди, т.к. основные покупки в эти дни люди совершают. Поэтому, у нас нет праздников и выходной. А я не рухаю ![]() |
||
Написал: Бастет - 14:23 13/05/2007 | ||
С другой стороны - пока все спят - такое благодатное время ![]() и даже почти нет разницы - то-ли все уже уснули, то-ли еще не проснулись... как-то вышла летом с собакой в 6 утра... тишина.. солнышко.. птицы прют.. ![]() А выходные - да, понятие чисто номинальное. Ибо нет их по факту. Да и были ли ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 15:20 13/05/2007 | ||
Точно, все спят и можно в тишине в газеткой попить кофию, посмотреть в окно еще.Только для меня утро предпочтительнее. Во-первых я жаворонок, ночью я сплю. Во-вторых, все семейство совы и с этими оглоедами в тишине в ночи не посидишь ![]() |
||
Написал: Бастет - 15:32 13/05/2007 | ||
Ой, какя у тебя тогда душеная кампания по утрам ![]() А для тебя тогда к фоте подпись - как будто вечером спокойно можно лечь спать! ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 17:27 13/05/2007 | ||
![]() Особенно, если придет муж и долго, нудно, как Диана Шпак в рекламе про сок дурным таким голосом (-мам, мам - ДОброе утречко, мама и протягивает сок), так вот таким же голосом муж приходит и нужно- Ирм, Малыш, малыш, жена . Я наконец просыпаюсь, подскакиваю в постели, после чего слышу -Ирм, ты спишь? А мы чай на кухне пошли пить. Убила бы ![]() |
||
Написал: Бастет - 17:33 13/05/2007 | ||
Ой как понимаю!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |