| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 11 мая 2007 |
| 20:43 НЕчем мне сегодня поделиться... в смысле |
| НЕчем мне сегодня поделиться... в смысле позитивом... Хотя- есть один позитивчик.. но разборки с любовником как буд то заморозили всякое восприятие хорошего.. Плохого тоже - наступил тормоз.. Его версия- что это я разрушила наши отношения... и я гулящая женщина.. и сама закрыла все пути ему своимми поступками- типа что он такой весь белый и пушистый... А я вижу что это тоже такая форма "плача"... он плакать не умеет- он так умеет... А позитив- что была сегодня на концерте Валерия Сюткина.. Вот это мега позитвный человечище! Он оказывает преподает в каком то университете культуры и музыкальной эстрады.. и на концерте выступали его ученицы и он сам со соей командой... Ученицы- орали громко но струны моей души они не затронули.. А сам Сюткин спел почти все свои хиты.. Зал был небольшой, народу было немного.. И сам он общался с людьми... Глядя на него я поняла что такое улыбка на лице, и как она зажигает улыбки всех вокруг.. И как можно любить всех, несмотря ни на что, как Христос... зачем это нужно... Бывает один человек общаясь вытаскивает из людей что то плохое.. причем общаясь очень вежливо уважительно и спокойно, а бывает - вытаскивает хорошее.. Так вот с его улыбкой- он сразу сделал всех добрыми радостными и любящими людьми... Это как цепная реакция- один толчок и реакция пощла- и весь зал уже поет и танцует.. Вот для чего нужна улыбка и радость в глазах, чтобы вытаскивать из людей то хорошее что у них есть, даже если в данный момент он поливает тебя грязью... вообщем почувствовать себя Иисусом... Мне только это и остается... Видела его дочку- Виолетту...Ей лет 12..Красивая девочка.. А, да, забыла спросить.. если кто не мой друг- он закрытые записи не видит? Что то не разобралась еще в этой системе... |
| Комментарии :20 |
| Написал: Бастет - 01:17 12/05/2007 | ||||||
| Не, не видит |
||||||
| Написал: Надя П. - 14:22 12/05/2007 | ||||||
| Бастет Это временная акция , в связи с последними событиями.. А ты уже мой друг |
||||||
| Написал: vsv - 14:36 12/05/2007 | ||||||
Появляется надпись, что запись закрыта и :
И про твоего мужика. Если он
то значит, что он не понимает тебя и не может принять тебя такой, какая ты есть. Ищи того, кто хочет тебя такой и никакой больше. |
||||||
| Написал: Надя П. - 15:27 12/05/2007 | ||||||
| vsv Если ты плачешь, то можно найти способ тебя успокоить- ты тоже друг А про мужука- спасибо тебе на взгляд со стороны, потому что я уже как находящаяся внутри ситуации не вижу ее.. Одно только твержу- манипулирует... |
||||||
| Написал: Левконоя - 15:51 12/05/2007 | ||||||
| И я не друг |
||||||
| Написал: Надя П. - 16:16 12/05/2007 | ||||||
| Левконоя И ты - друг |
||||||
| Написал: vsv - 13:34 13/05/2007 | ||||||
Не тобой, а ситуацией. Он хочет тебя, но не отношений с тобой, вот и приводит причины с неба. Реальных прчин у него нет, вот и придумывает, пытается показать, что он золотце, а ты редиска, и ты виновата во всем. Плюнь. Пусть оботрется и дальше идет.
|
||||||
| Написал: Надя П. - 13:42 13/05/2007 | ||||||
| vsv Спасибо На него я уже почти плюнула.. я последнее время теперь озабочена как в таких условиях сохранять позитив и быть человеком с которым приятно общаться... |
||||||
| Написал: Бастет - 21:34 13/05/2007 | ||||||
А с позитивом - найди в этой ситуации хорошие стороны. Например - сейчас ты видишь, что манипулирует. А ежели б отношения зашли дальше... В общем, попробуй поиграть в "А зато..." |
||||||
| Написал: Надя П. - 00:34 14/05/2007 | ||||||
| Бастет Да.. я с каждым новым любовником все умнее и умнее становлюсь... |
||||||
| Написал: Игрушка - 01:23 14/05/2007 | ||||||
А я тоже не друг.
Тихий дурдом...а может мне кто-нибудь объяснить, где учат способностям обвинить другого во всем и считать себя правым? А то я тоже многое в последнее время слушаю от разных людей... А позитив найдется, по моему ты и так очень позитивная |
||||||
| Написал: Надя П. - 12:17 14/05/2007 | ||||||
| Игрушка Ты тоже друг А что? неплохой комплимент получается- "ты-позитивная" А еще когда мы с ним только начали встречаться он говорил- "русские женщины- они такие ревнивые..." А он родом из азербайджана... И когда он начал меня упрекать - я хотела ему сказать- а ваши мужчины- тоже ревнивые... Но у него на это есть отговорка- мужчинам можно, а женщинам - нельзя.. Ладно! Я его ни в чем не упрекаю.. моя доля вины тоже большая, в конце концов я могла с самого начала ему сказать что если он будет встречаться с другими- то я тоже буду... Хотя я вроде так говорила.. Не помню уже... |
||||||
| Написал: Нотька - 05:42 15/05/2007 | ||||||
| Другоопасный пост |
||||||
| Написал: дежавю - 17:29 15/05/2007 | ||||||
| Надя П. Как не относящаяся к числу друзей, подтверждаю - секретных записей не видно
Вооот..уже позитив и попер.. |
||||||
| Написал: Надя П. - 22:23 15/05/2007 | ||||||
Нотька
Это как? дежавю Спасибо за позитив... На всякий случай - вы тоже други |
||||||
| Написал: Нотька - 13:01 16/05/2007 | ||||||
| Надя П. Это.. это когда вдруг сразу появляется много друзей Друх! |
||||||
| Написал: Надя П. - 17:56 16/05/2007 | ||||||
| Нотька Друзья- это не опасно, друзья- это хорошо |
||||||
| Написал: vsv - 19:05 16/05/2007 | ||||||
Надя П.
Будь собой. Натуральной. Не кривляйся и веди со всеми себя так, как бы ты вела себя без них. Тогда не надо выдумывать, выкаблучиваться, выкручиваться, вы... , вы... . А флирт нужен. Какой флирт не мне учить. Этим оружием только Вы (дамы) владеете. |
||||||
| Написал: vsv - 19:08 16/05/2007 | ||||||
| Да, еще. Не бывает ОДНОГО виноватого в отношении ДВУХ людей. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |