Версия для печати
Журналы: DejaVu -> Одежаветь можно...
23 сентября 2004
 09:48   Театр...
Мое увлечени е ролевыми играми выливается для меня во что-то странное... Если игра "на местности" - это здорово,а вот сетевые... Общаешься в рпг-чате и думаешь: "Эх,если бы меня и в жизни окружали такие сильные и красивые люди,как персонажи этой игры!" Такие люди есть,я знаю,проблема в другом - я начинаю с этими персонажами говорить о том,что меня волнует не по игре,а по жизни,а кто знает,может,этот замечательный рыцарь/эльф/или-кто-там-еще на самом деле просто подросток,которому мои излияния на фиг не нужны и который воспринимает их как слова роли,а не глубокие переживания меня самой... Проблема высосана из пальца,поскольку можно просто не задумываться об этом,но корень ее в том,что не хватает живого общения,а Интернет только усугубляет дело,поскольку с теми,кто далеко,иначе не свяжешься...

Комментарии :6

Написал: Mikai - 09:57 23/09/2004
Жизнь - это тоже своего рода ролевая игра, согласись. Только ролей гораздо больше и они заранее не оговорены. Я в РПГ никогда не играл, но думаю, это не менее интересно и полезно чем читать художественную литературу. icon_smile.gif

Написал: DejaVu - 11:59 23/09/2004
Это весело и даже познавательно,особенно если игра реконструирует исторические события...
А роли оговариваются не полностью - всегда есть свобода действия.Вот только в жизни сложнее - я стараюсь не играть,не надевать масок,а это тяжело,если в масках все вокруг.Зато как отрадно,когда встречаешь человека с открытым лицом! icon_wink.gif

Написал: Mikai - 13:08 23/09/2004
Да, да! Маска "открытого лица" самая классная!

Написал: DejaVu - 15:42 23/09/2004
Ммм,как все грустно!
Хотя до сих пор мне удавалось отличать фальшь от искренности... green_confused.gif

Написал: Геральт - 00:19 24/09/2004
О! Прикольный смайлик!! Респект и все такое!!
А что до общения, так не парься !!! Осталось то только найти себе эльфа(или очень на него похожего icon_wink.gif ) и продолжайте играть!(например в отношения) а паралельно и душу излить в живую мона!!!

Написал: DejaVu - 12:11 24/09/2004
Ага!У мя там уже такой бурный флирт с кем-то крылатым... icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru