Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
11 мая 2007 |
14:18 встретилось |
И случилось так И не нам решать. Почему? Почему Я и сам не знаю. Вероятно, я должен Тебя обожать, Ну а я, ну нисколечко Не обожаю. И не мне просить, Не тебе прощать, И опять, в сотый раз Я уйду не прощаясь. Что не выполню Не могу обещать, Но терпенью Твоему восхищаюсь. Не пойму, зачем Подбирать ключи Там, где нет даже скважины Для ключей. И не мне объяснять - Лучше помолчим, Отмахнусь рукой, Звездных ночей. Не печалься, пустяк, Вот опять ничья. Мы туманности две Пути Вечного, Млечного, Мы лишь капельки две Одного ручья И песчинки времени Бесконечного. Разве скажет одна Песчинка другой: Я навеки твоя, Ты навеки мой? (С) Барский |
Комментарии :5 |
Написал: Бастет - 14:20 11/05/2007 | ||
он же Вот я третий час смотрю на окно, А в окне третий час уже небо показывают, Еще крыши видны, облаков волокно, И по крышам коты малохольные лазают. Бельевые веревки, скелеты антенн, Паутиновый блеск проводов электрических, Гобелен штукатурный облупленных стен И дымящихся труб символ аллегорический. А еще, как капризы плохой погоды, Как капризы моды - домов стриптиз, И, как падают маслом вниз бутерброды - Так балконы летят человеком вниз. Теплый ветер листочки деревьев листает, Небо синее, будто цилиндр факира, А в окне над землей беззаботно летают Бестолковые белые голуби мира. |
||
Написал: Phoenix - 19:25 11/05/2007 | ||
понравилось ![]() |
||
Написал: Айс - 12:35 12/05/2007 | ||
я целый час смотрю уже. уже - готов отчаятся... моё яйцо - и Феберже... а - чем-то отличаются. элементароно - ё-маё! мороз бежит по коже. но твердо знаю, что моё - мне ближе. и дороже. что Феберже? на кой мне бес! доволен я своими ведь и Христос - взял и воскрес - воистину - с такими же. ![]() ![]() |
||
Написал: Katze - 15:08 12/05/2007 | ||
И я не пойму. Не-экологично. Не-логично. Но так иногда хочется. |
||
Написал: Бастет - 15:36 12/05/2007 | ||
Ага. А в стихе, пожалуй - самое примечательное место. По крайней мере, цепляет сразу. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |