Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
10 мая 2007 |
21:24 Солипсизм |
Если бы не мы Стихи А.Иващенко и Г.Васильева Будто бы на ниточке, навитой на гвозде, Ползает планета по небесной борозде В сумрачном безмолвии, в холодной беспредельной пустоте. Если бы не я, кто бы слышал гром, Видел муравья, млел перед костром? Не было б, наверное, ни тверди, ни ночи, ни дня, Если бы не я... Волны пробегают, исчезая без следа, Катится слепая, неразумная вода, Долгие-предолгие бега из ниоткуда в никуда. Если бы не ты, кто бы пил вино, Нюхал бы цветы, щупал в речке дно? Не было б, наверное, ни моря, ни суши, ни сна, ни мечты, Если бы не ты... Хочется - не хочется, а часики бегут, Стрелками, как ножницами времечко стригут, Аккуратно отрезая тоненькие ломтики минут. Если бы не мы, кто бы понимал, Что у кутерьмы лишь один финал? Не было б, наверное, ни жизни, ни смерти, ни света, ни тьмы, Если бы не мы... |
Комментарии :5 |
Написал: Гала - 21:41 10/05/2007 |
![]() |
Написал: Phoenix - 19:20 11/05/2007 |
![]() ![]() |
Написал: Странница - 01:14 13/05/2007 |
...между прочим... Между чем и чем? ![]() Печальной музыкой наполнен Твой сад Качели кто - то тронул И они скрипят В углу зверюшки в домике Живут Бормрчут что - то не задевая Слух А в небе полная луна Плывет Дорожка зря бежать тебя Зовет Печали звуки медленно Кругами летят Влажными листьми поник Твой сад И тихо капает моя Печаль И мне чего-то тоже жаль. А ведь когда - то бестия Тут жила Печали интереснее Она была Я с солнечною песнею К тебе пришла ![]() Гони печаль - гадюку прочь И все дела ![]() ![]() |
Написал: Phoenix - 15:37 13/05/2007 |
Немного не угадала ![]() ![]() |
Написал: Бастет - 16:52 13/05/2007 |
Нам ли снится бабочка, мы ли снимся ей... ![]() Хорошая песня. Умиротворяющая... И мелодия замечательная ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |