Версия для печати |
Журналы: Лилит -> |
10 мая 2007 |
19:20 В шоке... |
Я вообще ребенок терпеливый. Как арендатор вообще клад. Я скромная, я знаю. ![]() ![]() Объяснять пьяному мужику весом под центнер пункты договора с его дамой, где четко сказано, что о разрыве договора предуперждают за 30 дней в письменной форме, мне как-то не с руки. Во мне 48 кэгэ и рядом с ним я смотрюсь лилипутиком. Кажется последняя выходка перевесила все плюсы этого жилья. И то, что до метро полминуты пешком, и зеленый район, и магазины, и два банка по соседству, и балкон в комнате, и даже то, что хозяйка не возражает против попугаев. Карету мне, карету! ![]() Но вот вопрос. КАК суметь за то время, что я буду искать жилье, не допустить повторения подобных выходок? Как вести себя сейчас? Мужик из той породы, которые ведут себя достаточно спокойно и скромно, жена им помыкает, унижает как может, причем, насколько я могу судить, обоих это более чем устраивает. Но как он выпьет, так ему море по колено. Чувство собственного всемогущества и безнаказанности заливает по самые брови и приподнимает крышку черепной коробки. Какой линии поведения придерживаться, чтобы обошлось минимальными нервами? Я и так всегда стараюсь по минимуму находиться вне своей комнаты. ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Наталья Лоренц - 21:22 10/05/2007 | ||
Невзначай постирать и повесить сушить кимоно, ненароком обронить дротик дартса и звякнуть шпагой, так же ненароком забыть наконечник стрелы на столе - простите, я тут ногти чистила.... В общем - смотри Райкина. Удачи! Все к лучшему в этом странном мире. |
||
Написал: Лилит - 21:49 10/05/2007 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: vsv - 01:46 11/05/2007 | ||
Да-а. Весело живешь. А замок на дверь пробовала? Еще в гости можно пригласить "друзей" из боксерской секции и обсудить с ними только что закончивщийся матч. Куда переехать нашла? Насколько это возможно? Слышал, что в Москве легче стать чемпионом по прыжкам в ширину, чем найти подходящую комнату с
В любом случае, удачи тебе, и да поможет Бог (или боксерский клуб) ![]() |
||
Написал: Лилит - 21:06 11/05/2007 | ||
А замок на дверь не разрешают хозяева. Жилье ищу. Да, непросто, но если очень захотеть, можно все. ![]() ![]() |
||
Написал: Геральт - 01:08 14/05/2007 | ||
Лилит береги себя и надейся что все обойдеццо...к сожалению с пьяным человеком, весом почти в центнер ничего сделать нельзя(поскольку неадекватный нафИК) кроме точного удара в подбородок дабы отправить в забытье (но и при таком раскладе на тебя могут подать в суд)....так что ищи скорее квартиру ![]() удачи |
||
Написал: Лилит - 12:33 14/05/2007 | ||
Пасиба, Геральт ![]() |
||
Написал: Этель - 12:01 17/06/2007 | ||
Лучший случай избежать нервотрепки - уехать. Я сереьзно. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |