Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
08 мая 2007
 22:58    Из того же источника, что и
Из того же источника, что и книжка про олигархов- истории из жизни.. Своя жизнь стоит, хоть почитать, как у людей бывает...
Могла бы дать ссылки, но сюда как то удобней скопировать...

Эта «Беда» постигла немало женщин, я уверена. Ему 38 - мне 21. Он женат – Я нет. Он Директор – Я офис-менеджер. Коллектив небольшой 10 человек. Симпатия между нами возникла с первого моего появления в офисе. Но я «девушка строгих правил» (по крайней мере была) и ни малейшего повода не давала. Очень часто его шутки носили двусмысленный характер. Сначала, меня это беспокоило. Позже я привыкла к нему, как к человеку и ясно поняла, что он всегда такой и дальше прикольчиков не пойдет. Не упустит сделать комплимент красивой женщине. Чувство юмора у него большое, если так можно выразится. Конечно, он покорил меня сразу же. Я искренне восхищаюсь им по сей день. Но на его шутки я не отвечала, а просто понимающее улыбалась. Рассказывать можно очень долго. В общем в семье у него давно проблемы. Браку 7 лет, у нее свой сын, общих же детей у них нет. Ее не любит – он много раз мне говорил об этом – не прямым текстом, а давал понять, даже как он говорит с ней по телефону. Уверена, что никогда не посмеет на меня претендовать, или же приставать! В трезвом состоянии (у нас часто бывают корпоративные вечера). В итоге уже больше полгода я работаю с ним. Около 3 недель у нас был ремонт в офисе в субботу, наводить порядок я пришла в воскресенье – и он потом пришел, выпившей. После «уборки» мы выпили с ним по чуть-чуть коньяку. И так не специально оказались слишком близко друг другу…Так родился первый поцелуй. Конечно, рассудка у меня хватило все остановить во время и я ушла домоц. Близости у нас с ним не было. Он был сильно пьян, и в глубине души я надеялась что в понедельник он и не вспомнит. Оказалось я ошиблась!!! Мы не делали вид, что ничего не произошло. Просто стали относится друг другу иначе!!! Ему говорили, что он весь расцвел, изменился, стал добрее… Поцелуев больше не было до недавнего времени. Спустя 2 недели с того самого дня, он снова поцеловал меня (Рабочий день начинается в 9.00, но из-за большого потока людей спешивших на работу приезжаю на работу к 8.00)…И теперь это наша традиция. Он много о себе рассказывает. Мы много говорим. Но секса не было! И Я прекрасно понимаю, что его не должно быть! Но сердцу не прикажешь. И он может стать настойчивее. Знаю, он никогда не посмеет меня затащить в постель «шантажом – типа: либо постель, либо работа» Он не такой. Он сам осознает, что я ему как дочка! Но это ему не мешает целовать и обнимать меня! И Я так нуждаюсь в нем! Уходить я даже не думаю, не из-за зарплаты, а потому Я очень люблю свою работу и привыкла к ней! Как дальше продолжать отношения?! Я не знаю. Как заставить себя разлюбить его?! Какой выход и где он? Могу сказать, что не жалею не о чем! Просто так ведь всегда не может быть! Подскажите мне!!! Пожалуйста! Я так нуждаюсь в совете опытного и профессионального человека.
Алия

Здравствуйте , Наталья. Честно никогда не думал, что буду писать письмо с просьбой в совете. Ну как-то уж очень тяжело, я не могу найти выход. Помогите пожалуйста, буду очень признателен. Меня зовут Сергей и мне всего 19 лет. Начиная с конца десятого класса я начел встречаться с девушкой, она старше меня на год. Девушка из очень хорошей семьи, культурная, милая, про неё вообще никто не говорил плохо, в общем, очень хороший человек и с очень хорошей внешностью. Сейчас я на втором курсе университета. Я тоже из хорошей семьи, родители дали мне всё, что могли. Дело в том, что я безразлично относился к ней, я её любил, но как-то не так. У меня очень трудный характер: я очень вспыльчив, ревнив и часто не контролирую своё поведение. Она очень любила меня, вообще я был у неё первым парнем . Но я не уделял ей внимания, часто кричал на неё, но она всё терпела. А самый ужасный мой поступок в том, что я изменил ей с её подругой (если можно назвать её подругой), если можно назвать это изменой: она просто осталось у меня ночевать, у нас не было интимных отношений, но мы целовались. Извините за такие подробности, но просто это основная причина раздора в наших отношениях. Как говорят: что имеем не храним, потерявши плачем. Я очень долго просил её не бросать меня и она дала мне шанс. Но наши отношения зашли полностью в тупик. Мы общались, она часто была у меня, но её отношение ко мне стало совсем другим, хотя я уверен, что она по-прежнему любит меня и пытается простить. Недавно на дискотеке, (куда я пришёл специально, что бы увидеть свою девушку, кстати, она говорила, что мы не встречаемся, хотя сама искала повода для встречи) мы очень сильно поругались, а точнее я обратно наорал на неё, за что себя сейчас просто ненавижу. После этого она сказала, что больше не хочет быть со мной, что хочет быть счастлива, а я не даю ей счастья. Но всё-равно я чувствую, что она меня любит, просто боится и не хочет так часто плакать. После того, когда я понял, что потерял её, я не могу найти себе места. Не говорите, что это просто юношеская любовь и что я эгоист, все планы на будущее у меня связаны с ней. Я хотел предложить её вместе жить (живу я один). Вообще я не представляю жизнь без неё, мне очень тяжело. Сейчас ради её я готов на всё. Даже жить не хотеться. И ещё очень тяжело, что наши родители из одного города и на выходные она и я ездим к родителям. Получается я буду видеть её каждые выходные, а это очень тяжело. Я не могу и не хочу её забывать. Мне очень хочется, что бы она была со мной, я бы хотел жениться. Но как теперь не знаю. Прошу вас, посоветуйте, как мне быть. Заранее очень благодарен, помогите мне
Сергей

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru