Версия для печати |
Журналы: Lenin -> Для вас, друзья! :-) |
08 мая 2007 |
22:06 Концентрация! |
Слет прошел, пора собираться с мыслями и концентрироваться на новых рубежах личностного роста. Для начала короткая самооценка: я вполне адекватен месту и времени, у меня есть цели и средства их достижения. Т.е. я-ОК. Тактические цели следующие: -управление своими финансами (спасибо демке, проходившей в нашей команде, меня она задела); -управление своим временем: хочу делать еще больше за то же время, буду продолжать себя организовывать, учиться себе отказывать и поощрять себя за успехи; -управление своими эмоциями: по-прежнему актуально, особенно под влиянием других людей. В присутствии одних я собой владею полностью, а другие все-таки умудряются на меня влиять. Техники я знаю, просто нужно тренироваться дальше. -аутотренинг, о котором вскользь упомянул Денис на своем тренинге уверенности год назад. Пользуюсь. Работает. Буду продолжать. -всерьез подумываю заняться НЛП. Только так, чтобы работало на меня постоянно. Может быть, в Центре НЛП. Критерии достижения целей и сроки выносить в ЖЖ не буду, пропишу себе на специальной бумажке, ![]() ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Алеша - 23:43 08/05/2007 | ||
... и попутного ветра тебе в паруса ![]() |
||
Написал: Тери - 14:54 09/05/2007 | ||
Может быть, тогда там пересечемси ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Sega - 17:19 09/05/2007 | ||
![]() Хотя возможно вы имели в виду Московский центр НЛП ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |