Написал: vsv - 09:53 07/05/2007 |
Оленька, измени дизайн, пожалуйста. Белые заголовки тем на бледно розовом трудно читать.
|
Написал: Оленька Счастик - 10:16 07/05/2007 |
Да я бы с радостью! Я не знаю, как это сделать...
Ощущение, что у меня перекрыт доступ к редактированию...
|
Написал: vsv - 10:56 07/05/2007 |
Под твоей аватаркой есть надпись " Настройки журнала ". Жми ее и эксперементируй. Есть вопросы - спрашивай.
|
Написал: Оленька Счастик - 11:35 07/05/2007 |
Я пробовала...
Зашла в раздел, где редактировать цветовую гамму, но... что бы я ни нажимала, ничего не страбатывало...
Цитата | Вы можете использовать цветовые схемы из списка в качестве шаблонов для своих настроек. |
Если я выбираю из списка, мне выдается сообщение об ошибке и советуют обратиться к администрации.
|
Написал: vsv - 13:45 07/05/2007 |
Кликаешь на "настройки журнала". Когда туда попала, видишь настройки журнала, но написано, но не кликабельно. Рядом написано "Общие" и дается выбор. Выбери "Дизайн" и кликни рядом на "Перейти". Там увидишь "Использовать цветовую схему", выбери "Мои настройки". А затем экспериментируй в "настроить стиль" Попробуй. Если что, пиши где застряла.
|
Написал: Оленька Счастик - 13:58 07/05/2007 |
Цитата | А затем экспериментируй в "настроить стиль" |
Вот на этом и застряла... У меня никуда не переходит, чтобы я ни выбирала. Не высвечивается ничего, картинка стоит на месте...
|
Написал: vsv - 15:06 07/05/2007 |
Рядом с "настроить стиль" дается выбрать многое. Например "заглавие журнала". Когда выберешь "заглавие журнала", появляется : с левой стороны границы и фон, в центре появится "размер" (выбирай), "стиль" и "цвет".
"стиль" имеет none-никакой, solid-сплошной, dotted-точками, dashed-черточками.
"цвет": рядом с цветом (справа) находятся код цвета и стрелочки >> нажми на стрелочки. Появится таблица с гаммой цветов. Поводи мышкой по этой таблице и увидишь, как меняется код цвета. Кликни на понравившийся цвет и он зафиксируется.
Не забудь нажать "сохранить настройки" после оканчания. Лучше нажимать чаще, чем реже.
Жду вопросы.
|
Написал: Оленька Счастик - 15:15 07/05/2007 |
Вот в том то и дело, что когда я выбираю например "название журнала", у меня... НИЧЕГО не появляется... ни в центре, ни слева, нигде.
ВООБЩЕ НИЧЕГО... ни стрелочек, ни размеров, ни цвета...
|
Написал: vsv - 15:20 07/05/2007 |
Опиши, что ты видишь, когда выбираешь "название журнала"
|
Написал: vsv - 15:22 07/05/2007 |
Открой два окна. В одном беседуй со мной, а в другой "настраивай" ЖЖужку.
|
Написал: Оленька Счастик - 15:25 07/05/2007 |
Вот я выбрала "название журнала".
Ничего не изменилось.
вот...
|
Написал: vsv - 15:33 07/05/2007 |
Что ты видишь?
|
Написал: vsv - 15:39 07/05/2007 |
Где написанно Использовать цветовую схему выставь Мои настройки
|
Написал: Оленька Счастик - 15:59 07/05/2007 |
Вставила. Внизу образец, как выглядит сейчас журнал.
И все. Больше ничего...
Я думаю, это проблемы моего компа... Видимо отключена возможность редактирования.
|
Написал: vsv - 16:06 07/05/2007 |
Этого ничего не видно?
|
Написал: vsv - 16:13 07/05/2007 |
Цитата | Я думаю, это проблемы моего компа... |
Здесь не зависит от твоего компа. Здесь все задается настройками форума. Твой комп или показывает или нет. Что-то клкнута у тебя в ЖЖужке.
|
Написал: Оленька Счастик - 16:19 07/05/2007 |
Шрифта и Цвета фона нет.
И что мне теперь делать?
|
Написал: vsv - 02:17 08/05/2007 |
Даже не знаю. Надо найти, почему у тебя нет доступа к редактированию. Обратись к администрации. Или напиши Ваксе и дай ссылку на эту тему. Может помогут? Еще надеюсь, что кто-то из более опытных форумчан заглянет сюда. Я дальше пас. Извини, что не смог помочь.
|
Написал: Оленька Счастик - 07:16 08/05/2007 |
Ну что ты... Не переживай... Ты сделал все, что смог... Ты не виноват, что у меня в жизни частенько вот так...
|
Написал: Гость_Гостья - 09:01 08/05/2007 |
Оленька, вот ты видишь табличку, которую разместил vsv. Жмёшь на стрелочки, меняешь цвет, шрифт, как душе твоей угодно... В предварительном просмотре ты видишь, как будет выглядеть журнал. Если тебя всё устраивает, ты потом нажимаешь "сохранить настройки"? Или как?
|
Написал: Оленька Счастик - 09:04 08/05/2007 |
Гостья, в том то и проблема, что у меня не выходит такая табличка... Ее просто нет на экране компьютера.
|
Написал: Гость_я - 10:05 08/05/2007 |
Хм, давай по порядку: 1. Ты нажимаешь "настройки журнала" под аватарой 2. Слева вверху у надписи "настройки журнала - общие" ты из выпадающего списка выбираешь "дизайн" и нажимаешь перейти. И табличка, какую разместил vsv, не появляется. Так?
|
Написал: Оленька Счастик - 10:16 08/05/2007 |
Гостья
именно так. Не появляется.
Только первые две надписи. А шрифт и вторая надпись - нет.
|
Написал: vsv - 14:34 08/05/2007 |
У тебя проблемы не с компом. Точно. Обратись в ЛС к ведущим или администратору.
|
Написал: Оленька Счастик - 15:12 08/05/2007 |
Я тему создала на форуме о помощи. пока нет ответа...
|
Написал: Княжна - 07:51 09/05/2007 |
Олюш, наши админы будут годами отвечать - не дождешься..
Есть ешо одн вариант. Измини пароль для входа на какой-нить простой и попроси того кому доверяшь войти под твоим ником и поковырятся. Возможно тогда будет понятнее А потом вернешь свой пароль на место. Как знать может другому челу буит понятнее что происходит.
|
Написал: vsv - 15:13 09/05/2007 |
Цитата | попроси того кому доверяшь |
Вот Княжне и дай. Она опытная и я ей доверяю. Я тоже могу, но у меня не так богато с опытом. |