Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
12 мая 2005
 05:12   Диафильмы
user posted image

В детстве любила, когда папа показывал нам с сестрой диафильмы. Видеомагнитофона в те годы у нас не было. Да и не заменяет видик диафильмов. Ведь диафильмы показывал папа. Темнота в комнате, светящаяся картинка на экране, теплые, оранжевые цвета, и папа читает сказку. Красота! Сейчас вспоминает сказка братьев Гримм "Гензель и Гретель".

Еще папа делал слайды, и когда приходили гости, которые давно у нас не были, им показывали эти слайды, ну и мы конечно с сестрой не пропускали случая посмотреть на свои довольные светящиеся физиономии на белой двери.

user posted imageuser posted imageuser posted image

Комментарии :2

Написал: Танго - 13:08 12/05/2005
Я вот тоже часто вспоминаю фильмоскоп. Ну, не то, чтоб часто - просто порой при упоминаниях - сожмется где-то внутри - приятно... Запах пленки, нагретой мощной лампой, простыня на стене, голоса мамы - папы, читающие текст под картинкой...

Много у меня диафильмов было. Папа часто покупал их, привозил из коммандировок... А еще вспоминается, когда я впервом классе долго-долго лежал в больнице - он читал мне "Старик и море", "Маленький принц", "Мексиканец"... А потом - принес фильмоскоп в палату...

Нахлынули воспоминания.

Написал: Наталья Лоренц - 11:00 26/05/2005
В центральном детском мире продают - ДИАФИЛЬМЫ!!!! Я так поняла,что это появление предлжения на спрос.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru