Версия для печати
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть.....
03 мая 2007
 10:50   Где синтонность
В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007

Комментарии :10

Написал: mouse - 10:51 03/05/2007
О, это распространяется! Люблю тебя! icon_kiss.gif

Написал: ЧертенОК - 11:11 03/05/2007
На форуме Синтона читаю очень много негативных отзывов в сторону нашей команды.

Цитата
Цитата (Марсель)
Непонятно было только поведение товарища Виноградова??? просто странно такое было видеть от тренера Дистанции!!!!!!!!!!!!!
А что, собственно, было со стороны товарища Виноградова? Или я что-то пропустил?
Если ты про то, что он не взял приз, то лично мне его поведение - понятно и логически обосновано. Смеха ради - положите столько же сил для того, чтобы собрать и построить такую команду, вложите столько же сил и средств для победы, и я посмотрю, какое будет у вас морально-физическое состояние. А после этого получить то, что случилось. А то, что случилось, был, по сути, плевок в лицо, и неизвестно, откуда он прилетел. Случилось так.
Позор слабаку штангисту, который не поднял в рывке 300 кг и упал обессиленный?

Интересно, мы тоже очень долго собирали команду, вложили силы и эмоции в общее дело.
Да "Ураган" был большой, организованный и ... в гости к ним было страшновато заходить (очень непонятное отношение к гостям было).
Мы победили честно и не только благодаря монетам.

Цитата
В первый день нам реально принесли много денежек. Мы их не выпрашивали и не меняли. Просто ко время представления нашего тотема была фраза: если мы вам понравились, то вы можете отдать нам денежку, если же мы вам все равно понравились, приходите еще. Все.
Второй день. Большой обед. Нуждается в комментариях? Вы видели, как выглядел наш лагерь со стороны? Там было столько народу!!!! Мы не продавали еду, просто кормили всех, кто приходил. Кому понравилось, подарили нам денежки. А потом... нам несли их в течении всего дня. Просто подходили и говорили, что мы такие симпатичные ребята, как у нас уютно, какой здоровский косяк желаний и вкусный обед, и поэтому это нам.
Вечером, когда уже стемнело, ко мне подошла девочка из нашей команды и спросила, кому ей отдать свои акуна-мататные монетки. Я ей сказала, что бы она отнесла тем, кто ей особенно понравился. В ответ: мне понравились очень многие, я не могу выделить. Путем опроса было выявлено, что есть еще несколько человек, которые не могут определиться. Эти монеты мы поменяли. Всего их было около 15 штук. Это было честное предложение. Кое-где нам просто подарили денежки, кое-где просто подарили мы.
Мы не попрашайничили. У меня была идея попросить, но Лотор сказал, что это противоречит его принципам. Тема была закрыта.
И когда вечером мы относили организаторам мешок денег, мы не знали много это или мало. Не знали, что это будет так важно. Просто это был материальный эквивалент любви. Если нас действительно признали столько человек, то говорить, что мы ничего не делали на слете, просто нелепо.
Пусть это кажется невероятным... Но это деньги команды. Заработаны они честно все до одной.
И правильно, что есть такой вариант - лично проголосовать за команду. Мне это нравится. Я делала свой выбор, чего и вам желаю.

Мы честно заработали эти призы зрительских симпатий. Без вымогательств, обменов и договорённостей. Я, например, 1 монету отдала "Черкистану" и 2 монеты "Чародеям" (и все просто за то, что они мне понравились).

Цитата
Но с другой стороны меня поразило судейство. Неужели такие качества в команде, как слаженность, оригинальность, позитив и креатив потеряли цену. Ведь именно такие команды создают настроение и энергетику слету. Я не понимаю почему обмен деньгами
,который проводился из-за холодного расчета некоторыми командами лишают призовых мест тех команд которые бились честно за победу, которые готовились за пол года к слету. Знаете ребята , если так дело дальше пойдет мы просто потеряем слет. Мы в будущем году не увидим ярких команд и слет начнет деградировать. Никто не захочет серьезно вкладываться и мы увидим много посредственности и серости.
Разве нам это надо? (ПОШЛЯНИ)

Интересные наезды. Напоминаю, что наша команда была до последнего по подсчёта была на втором месте. Мы заработали 202 монеты и...победили в Большой игре (к вопросу об нашей неорганизованности) - это для тех, кто не помнит финальную таблицу.

Написал: mouse - 11:21 03/05/2007
Цитата
Я не понимаю почему обмен деньгами, который проводился из-за холодного расчета некоторыми командами лишают призовых мест тех команд которые бились честно за победу,

Интересно, о ком это? Матмастер пишет на форуме, что у них обмен так же практиковался.

Написал: ЧертенОК - 11:27 03/05/2007
Про синтонность:

Многие капитаны-кураторы и не только они вели себя по меньшей мере странно.
Что случилось с их синтонностью, конструктивностью, "внутренним хорошо" и "если бы я любил". Не пора ли устроить этим людям жёсткий отбор? О то некоторые личности чернят доброе имя Синтона.

Написал: vsv - 11:36 03/05/2007
А если бы не было мест? Ни первых не последних. Поехали бы на слет? Думаю, что да. И он был бы так же интересней. А были бы вот эти, никому ненужные склоки? Нет. Участие, дух слета, общение важны, а не организованная дисциплина, почти армейская (судя по фоткам). А кому эта муштра нужна?

Акуна замататала всех. Справедливо или нет - кого интерисует? Главное, что время хорошо провели!

Молодцы!!!
icon_kiss.gif heart.gif rose.gif icon_break.gif icon_smash.gif

Написал: vsv - 11:40 03/05/2007
А если бы не было мест? Ни первых не последних. Поехали бы на слет? Думаю, что да. И он был бы так же интересней. А были бы вот эти, никому ненужные склоки? Нет. Участие, дух слета, общение важны, а не организованная дисциплина, почти армейская (судя по фоткам). А кому эта муштра нужна?

Акуна замататала всех. Справедливо или нет - кого интерисует? Главное, что время хорошо провели!

Молодцы!!!
icon_kiss.gif heart.gif rose.gif icon_break.gif icon_smash.gif

Написал: ЧертенОК - 11:46 03/05/2007
Обидно за организаторов:

Больше всего мне жалко организаторов.
Неприятно, когда считают, что ты не прав.
Судьи правы всегда - это факт.
Ярго - ты просто молодец.

Написал: Геральт - 14:21 03/05/2007
а что? что не так? Лично я считаю, что если не было явных нарушений, то команда Алены больше вложилась в победу раз по очкам они победили!
Кто то сомневается в честности организаторов?

Написал: ЧертенОК - 14:24 03/05/2007
Геральт
Спасибо за поддержку!!!

Написал: Наталья Лоренц - 14:39 03/05/2007
Странно, что в этом году опять был командный подход - одна команда-победитель...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru