Версия для печати |
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть..... |
03 мая 2007 |
10:50 Где синтонность |
В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007 |
Комментарии :10 |
Написал: mouse - 10:51 03/05/2007 | ||||||
О, это распространяется! Люблю тебя! ![]() |
||||||
Написал: ЧертенОК - 11:11 03/05/2007 | ||||||
На форуме Синтона читаю очень много негативных отзывов в сторону нашей команды.
Интересно, мы тоже очень долго собирали команду, вложили силы и эмоции в общее дело. Да "Ураган" был большой, организованный и ... в гости к ним было страшновато заходить (очень непонятное отношение к гостям было). Мы победили честно и не только благодаря монетам.
Мы честно заработали эти призы зрительских симпатий. Без вымогательств, обменов и договорённостей. Я, например, 1 монету отдала "Черкистану" и 2 монеты "Чародеям" (и все просто за то, что они мне понравились).
Интересные наезды. Напоминаю, что наша команда была до последнего по подсчёта была на втором месте. Мы заработали 202 монеты и...победили в Большой игре (к вопросу об нашей неорганизованности) - это для тех, кто не помнит финальную таблицу. |
||||||
Написал: mouse - 11:21 03/05/2007 | ||||||
Интересно, о ком это? Матмастер пишет на форуме, что у них обмен так же практиковался. |
||||||
Написал: ЧертенОК - 11:27 03/05/2007 | ||||||
Про синтонность: Многие капитаны-кураторы и не только они вели себя по меньшей мере странно. Что случилось с их синтонностью, конструктивностью, "внутренним хорошо" и "если бы я любил". Не пора ли устроить этим людям жёсткий отбор? О то некоторые личности чернят доброе имя Синтона. |
||||||
Написал: vsv - 11:36 03/05/2007 | ||||||
А если бы не было мест? Ни первых не последних. Поехали бы на слет? Думаю, что да. И он был бы так же интересней. А были бы вот эти, никому ненужные склоки? Нет. Участие, дух слета, общение важны, а не организованная дисциплина, почти армейская (судя по фоткам). А кому эта муштра нужна? Акуна замататала всех. Справедливо или нет - кого интерисует? Главное, что время хорошо провели! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: vsv - 11:40 03/05/2007 | ||||||
А если бы не было мест? Ни первых не последних. Поехали бы на слет? Думаю, что да. И он был бы так же интересней. А были бы вот эти, никому ненужные склоки? Нет. Участие, дух слета, общение важны, а не организованная дисциплина, почти армейская (судя по фоткам). А кому эта муштра нужна? Акуна замататала всех. Справедливо или нет - кого интерисует? Главное, что время хорошо провели! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: ЧертенОК - 11:46 03/05/2007 | ||||||
Обидно за организаторов: Больше всего мне жалко организаторов. Неприятно, когда считают, что ты не прав. Судьи правы всегда - это факт. Ярго - ты просто молодец. |
||||||
Написал: Геральт - 14:21 03/05/2007 | ||||||
а что? что не так? Лично я считаю, что если не было явных нарушений, то команда Алены больше вложилась в победу раз по очкам они победили! Кто то сомневается в честности организаторов? |
||||||
Написал: ЧертенОК - 14:24 03/05/2007 | ||||||
Геральт Спасибо за поддержку!!! |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 14:39 03/05/2007 | ||||||
Странно, что в этом году опять был командный подход - одна команда-победитель... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |