Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
02 мая 2007 |
23:18 Раздаю спасибки |
Родным: Юле. Ты супер! Спасибо за песни и смех - заряд бодрости на ближайшие пару месяцев ![]() Саше. За дрова, доставку домой и улыбки. Женечке. За душевные разговоры ![]() Марине. Приз зрительских симпатий! А еще за острый язычок ![]() Ире. За самое главное - не дала умереть с голоду! Жене. За сбор дани по окресностям ![]() Диме Эспириди. За качели. Спина в кайфе. Сереже. За креатив. Диме Ржевскому. За помощь в любом деле. Вове. За блуждание в ночи перед слетом ![]() Толику. За организацию. Ты настоящий лидер. ![]() И всем-всем-всем за приятное общение, хорошее настроение и все то, что сделало эти дни такими запоминающимися. Друзьям: "Знаку качества". За чай с лотосом и теплый прием. "Акуне Матате". За встречу со старыми друзьями. "Людям в белом". За витаминки. "Пошлянам". За впечатления. "Сексуальной революции". Не знаю за что. Просто вы мне понравились. "Чародеям". За плов и кисель. А еще у вас барбосы прикольные! "Пиратам". Красавцы. "Пионерам". За историю про поднимающийся галстук. А еще: Джонни. Ты классный. Вадиму. За комплименты. Очень была рада тебя увидеть. Гале. Приятно было познакомиться. Иеро. За беседу. Всех люблю! Отдельное спасибо небесной канцелярии за отсутствие дождя, лесу за стойкость, птицам за звонкость. А больше всего - пятнистой кошке, которая ночевала у нас в лагере - миниатюрный леопард в дикой природе ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Геральт - 23:37 02/05/2007 | ||
а мне спасибо просто так! ![]() |
||
Написал: hexe - 23:39 02/05/2007 | ||
Геральт![]() |
||
Написал: Tery Z - 10:28 03/05/2007 | ||
Спасибо, hexe, и Знак качества искренне рад таким гостям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: standart - 11:18 03/05/2007 | ||
Сударыня!!! ![]() Вы так добры, мне так неловко... ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: hexe - 11:33 03/05/2007 | ||
Tery Z Да? Ну тогда мы еще придем ![]() standart ![]() |
||
Написал: Александр А - 14:44 03/05/2007 | ||
Мне было оч.приятно познакомиться с тобой. Спасибо за теплый прием. |
||
Написал: hexe - 15:22 03/05/2007 | ||
Александр А Взаимно ![]() |