Версия для печати |
Журналы: Lenin -> Для вас, друзья! :-) |
02 мая 2007 |
21:52 Итоги ВВС-2007 |
Мое послание команде Знак качества! :-) Мое послание замечательной команде Акуна Матата! :-) И еще немного о себе на слете, ведь это же мой журнал. :-) Был ОЧЕНЬ уставший после работы, сумасшедших сборов, организации всего и вся. Как выдержал - сам удивляюсь. Только на волевых качествах и большом желании сделать хорошее дело. Исполнять обязанности капитана оказалось делом трудным психологически. Как себя вести в условиях, когда нужно сделать сотню дел одновременно, а людей в наличии - кот наплакал. Я чувствовал себя дезориентированным, не мог собраться с мыслями, и многое пустил на самотек. Хорошо, что у нас в команде ответственные люди, и этот самотек тек в правильном направлении. Спасибо вам, друзья! Примером своей ошибки считаю, то, что дал себя разбудить в 29-го слишком рано, и весь день ходил сонный. Хотя заранее чувствовал, что это никому не нужно. Вообще нужно меньше дергаться насчет отдельных маленьких очков, а вместо этого работать по-крупному на общую победу. На будущее - нужно иметь список дел на каждый этап слета, поскольку расписание очень плотное. Расслабляться никому не давать, но и не гнать слишком быстро. Должна идти планомерная работа все время. Команда должна ехать к победе, как бульдозер. Отходил от глубокой усталости почти весь слет. Ничего не интересовало: фестиваль пропустил, по лагерям не ходил, с людьми общался ограниченно. Фотоаппарат вообще не доставал - сил просто не было. Фактически отдыхать начал только на второй день, к вечеру. В общем, слет понравился все равно, но был для меня специфическим. Остался неприятный осадок не отдыха, а тяжелой работы. Поеду ли в следующем году - в данный момент сомневаюсь, но это пройдет. ;-) |
Комментарии :1 |
Написал: Наталья Лоренц - 09:37 03/05/2007 |
А я все ходила и смотрела - "Вон Саша из "Протона". А ты такой суровый, хорошо поленом не зашиб ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |