Версия для печати |
Журналы: Barbie -> Кукольная страна |
22 сентября 2004 |
12:40 Размысление вслух |
Жжурнал Геральт создал Андрей Крюков: http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=6&comm=55 Андрей, ты продолжаешь писать туда? Я чувствую, что ты и сам мог бы создать такой интересный журнал-развлекалку. Что это? Сохранение имиджа серьезного человека? Мяу, возможно я ошибаюсь!!! ЗЫ: А говорят кошки не поддаются дрессировке ![]() А вот выдресировал же Пробник говорить и повторять ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ! |
Комментарии :6 |
Написал: Геральт - 15:21 22/09/2004 |
Конечно ошибаешся!!! ![]() ![]() ![]() |
Написал: Barbie - 15:56 22/09/2004 |
Думаю да. У него ЖЖ называется: Attention! Aндрей Крюков ![]() Ну Геральт, ты Геральт!!! Поверь ![]() Ну вот, братья близнецы, теперь разбери А. Крюкова и А. Геральта!!! ![]() ![]() Я подумала ... (фея исчезла) Анек ---------------------------------------------------------------------------- Прилетает фея к блондинке, брюнетке, шатенке, и говорит: -Назовите мне ваше самое сильное превосходство над остальными, и если это будет правда, то я его увеличу в два раза, а если ложь, то я исчезну и никогда больше не появлюсь. Через неделю прилетает к брюнетке. - Ой, вот я подумала и решила, что я самая красивая.... Фея бац, и исчезла... Прилетает фея к шатенке. - Ой вот я подумала и решила, что я самая сексапильная... Фея бац, и исчезла... Прилетает фея к блондинке. - Ой, вот я подумала... Фея бац и исчезла... |
Написал: Андрей Крюков - 16:10 22/09/2004 |
Журнал Геральта создал таки сам Геральт: он же Андрей, он же Ткачук. ![]() Это не мой стиль. ![]() ![]() |
Написал: Barbie - 16:23 22/09/2004 |
Конечно, запутать Барби не состовляет большого труда! ЗапуталИ! Тогда вот вам мой аргумент! ... дорогой Геральт! Исключительно для тебя завожу я этот журнал...Твой А. Жду.... |
Написал: Андрей Крюков - 18:49 23/09/2004 |
Женская логика, ёпрст. ![]() Предлагаю закрыть эту тему. ![]() ![]() |
Написал: Barbie - 19:05 23/09/2004 |
Спокойствие и только спокойствие!!! (с) мужчина в полном расцвете сил. Карлсон. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |