Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
28 апреля 2007 |
Написал: Княжна - 09:47 28/04/2007 | ||
По моему это идиотизм ![]() Нам, то больше занятся не чем кроме как размахавать кулачками другой стране? Для начала не плохо бы набить морду химкинской администрации и прочим придуркам ![]() Я понимаю это очень не приятная итуация, но с другой стороны, прежде чем наводить порядок в другом доме стоит сначала убраться у себя дома ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 15:11 02/05/2007 | ||
Вот именно Оставьте несчастных эстонцев в покое.Ничего ужасного они не сделали. |
||
Написал: Оленька Счастик - 07:18 03/05/2007 | ||
"Несчастные эстонцы" прошлись по душам ветеранов. У меня есть знакомый мальчик, в Таллине живет, русский. Так он на одном форуме писал, что русских там просто третируют, жить не дают, за людей второго сорта считают. У другой девушки подруга там живет. Патриотка... Девушка уверена, что она была среди протестующих, такой уж у нее характер... Не знаю, объявилась ли она... Так что... У каждого свое мнение об этой ситуации. А Алексий II правильно вчера сказал - "с мертвыми последнее дело воевать, и тревожить могилы бесчеловечно". |
||
Написал: фрекен Бокк - 10:08 03/05/2007 | ||
Не нравиться- не живете там, Оль. У нас на Романтике много русских,живущих в Таллинне.И ничего-и живут и работают. Сначала надо у себя порядок навести -бардак. И в Химках точно так же убирают и памятник и могилы, только потому, что что -то там строят..И у нас проходятся по душам ветеранов не меньше, чем где -либо. В своем глазу бревна не увидать, Оль. |
||
Написал: Оленька Счастик - 10:11 03/05/2007 | ||
Фрекен... Конечно везде этого хватает. А я там и не живу. Мне и здесь хорошо... Эта тема очень опасная и скользкая... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |