Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
28 апреля 2007
 07:59   ПОДДЕРЖИВАЮ!
Откажись от эстонских товаров!
Считаете выходку официального Таллина подлой? Присоединяйтесь к акции "Комсомольской правды"
Минувшей ночью в Таллине демонтировали Бронзового солдата. Десятки защитников монумента задержаны местной полицией.

Эстонские власти нарушили свое слово и снесли памятник прямо накануне Дня Победы – чтобы никто не смог 9 Мая почтить память тех, кто освобождал Эстонию от фашистов.

В связи с этим сегодня «Комсомольская правда» объявляет акцию: «Откажись от эстонских товаров!». Вы считаете выходку властей Эстонии низкой и подлой?

Не покупайте продукты и промышленные товары эстонского производства, не отдыхайте на эстонских курортах. Скопируйте код этого плаката и разместите его в своем блоге или на сайте.

Мы не против эстонского народа.

Мы против оскорбления памяти тех, кто отдал свою жизнь, защищая Эстонию.

user posted image

Комментарии :5

Написал: Княжна - 09:47 28/04/2007
По моему это идиотизм icon_sad.gif
Нам, то больше занятся не чем кроме как размахавать кулачками другой стране?
Для начала не плохо бы набить морду химкинской администрации и прочим придуркам icon_sad.gif
Я понимаю это очень не приятная итуация, но с другой стороны, прежде чем наводить порядок в другом доме стоит сначала убраться у себя дома icon_confused.gif

Написал: фрекен Бокк - 15:11 02/05/2007
Цитата
Для начала не плохо бы набить морду химкинской администрации и прочим придуркам.Я понимаю это очень не приятная итуация, но с другой стороны, прежде чем наводить порядок в другом доме стоит сначала убраться у себя дома 
Вот именно
Оставьте несчастных эстонцев в покое.Ничего ужасного они не сделали.

Написал: Оленька Счастик - 07:18 03/05/2007
"Несчастные эстонцы" прошлись по душам ветеранов.
У меня есть знакомый мальчик, в Таллине живет, русский.
Так он на одном форуме писал, что русских там просто третируют, жить не дают, за людей второго сорта считают.
У другой девушки подруга там живет. Патриотка... Девушка уверена, что она была среди протестующих, такой уж у нее характер... Не знаю, объявилась ли она...

Так что... У каждого свое мнение об этой ситуации.

А Алексий II правильно вчера сказал - "с мертвыми последнее дело воевать, и тревожить могилы бесчеловечно".

Написал: фрекен Бокк - 10:08 03/05/2007
Не нравиться- не живете там, Оль.
У нас на Романтике много русских,живущих в Таллинне.И ничего-и живут и работают.
Сначала надо у себя порядок навести -бардак. И в Химках точно так же убирают и памятник и могилы, только потому, что что -то там строят..И у нас проходятся по душам ветеранов не меньше, чем где -либо.

В своем глазу бревна не увидать, Оль.

Написал: Оленька Счастик - 10:11 03/05/2007
Фрекен...

Конечно везде этого хватает.
А я там и не живу.
Мне и здесь хорошо...

Эта тема очень опасная и скользкая...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru