Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
26 апреля 2007 |
18:29 готовлюсь к неприятностям |
Сегодня писали федеральный пробник ЕГЭ по русскому языку. Детки-конфетки пошли потом погулять и отметить (чего отмечали?) пивом. За распитие спиртного "взяли" четверых. Так что готовлюсь к неприятностям. |
Комментарии :8 |
Написал: Левконоя - 19:30 26/04/2007 |
Главное спокойно. Им это просто для повышения раскрываемости нужно. И дети ни при чем. А ты тем более. |
Написал: minimama - 20:29 26/04/2007 |
Обзвонила детей и родителей. Ну что за фигня?? Написали протокол на четверых, хотя было человек 10. Подошли мужчина и женщина без формы, вернее подъехали в машине, там еще оставался их ребенок, они, как я поняла, муж и жена. Женщина отказалась предъявить удостоверение работника милиции, ее просьба детей показать свои документы возмутила. Я детям сказала, что лохи они, конечно! Медицинского осведетельствования не было, свидетелей не было. А они испугались и подписали протокол. Фамилия одной девочки из четверки загадочным образом из протокола исчезла. Им сказали, что это только предупреждение, дело не получит хода. Ну, как они могли в это поверить, если составлен официальный документ - протокол и выданы повестки на КДС на 15 мая?? У нас же директор все за себя боится, так что раздует дело - "мама не горюй!" ![]() Заканчивают школу уже через месяц, только этой нервотрепки не хватает.. |
Написал: Наталья Лоренц - 20:49 26/04/2007 |
Если что - влетит то сотрудникам. Нарушен регламент. МИнимама, ну вот как учитель может отвечать, как? Ну ладно - пока в школе. Но как только они выходят за ворота - все! И ты хоть ангел будь, но если родители привыкли сбрызгивать события водочкой, то все равно дети будут пить."От осины не растут апельсины" - говорила моя знакомая, школьный психолог. Удачи. Держись. Как победишь - пиши, пойдем отмечать пивом твою победу.... ![]() |
Написал: minimama - 20:59 26/04/2007 |
главное, в протокол записали самых скромных детей, которые очень законопослушные.. Ой, Наташ, а учителя отвечают сейчас за все: за то, что пиротехникой игрались, за то, что шумно вели себя в общественном месте, за то, что в быту может случиться пожар от электроприборов.... |
Написал: Наталья Лоренц - 10:09 27/04/2007 |
В позапрошлом году две девочки в гостях у одной из них достали папин пистолет и доигрались - одной прострелили глаз и она умерла. Пытались свалить на школу. Директор и учителя офигевали, но потом кто-то из родителей-юристов нашел какой-то пункт и сказал, что школа не при чем... Старший позавечера с велика упал - тоже, что ли, пойти свалить на школу.... Маразм, полный маразм. |
Написал: Джерри - 14:22 27/04/2007 |
Минимама, тебе помощь нужна? ![]() |
Написал: minimama - 14:59 27/04/2007 |
Спасибо всем, кто откликнулся... Сегодня доложила директору об инциденте. Прореагировала спокойно. Родители пошли, заплатили административный штраф. Вообще какая-то странная вещь. Детям было сказано, что это только предупреждение, но протокол составили. Сегодня разговаривала с детьми.. Их было 12 человек. Меня не очень волнует, что на школу будет что-то там. Меня волнует, чтобы они извлекли важный урок. Один из грустных выводов: кто-то смог остаться в стороне, кто-то честно признал свою вину и попал в протокол. Вот так получается от ситуаций из чувства стадности. Делают все, а ответственность несут индивидуально только некоторые, самые порядочные. Каждый сам за себя... Думаю, что хорошо, что сейчас произошло такое. Подумают на будущее, тот же выпускной вечер, как себя вести. |
Написал: Наталья Лоренц - 15:19 27/04/2007 |
minimama Какая же ты.... замечательная!!!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |