Версия для печати
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки...
10 мая 2005
 22:12   Страх любви или..?
Как просто люди говорят неприятные вещи, и как сложно им подчастую говорить слова любви, как будто любовь и вообще хорошее отношение - это нечто постыдное, то, что нужно скрывать, разговора о чём надо стесняться и всячески избегать. А если и показывать свои чувства, то тончайшими намёками, им одним и понятными, и окольными путями (вспоминается "Амели"). А потом жалуются на отсутствие любви и близости. А поздно уже пить боржоми! icon_cool.gif
Вспоминается замечательный фильм "Куда приводят мечты". Последняя мысль главного героя перед гибелью: "Хорошо, что успел сказать ей, что люблю её!"
А вы - не боитесь опоздать? icon_sad.gif

Комментарии :10

Написал: shinshilla - 22:32 10/05/2005
Какой страаааашный намек... icon_whiteface.gif

Написал: Tori - 22:33 10/05/2005
Про "опоздание": я не имею в виду физическую смерть. Опаздывать можно по-разному.

Написал: shinshilla - 23:08 10/05/2005
дык я это...настроение такое - не обращай внимания icon_confused.gif

Написал: drakoniza - 00:58 11/05/2005
Цитата
А вы - не боитесь опоздать?

не больше, чем поторопиться

Написал: Tori - 11:32 11/05/2005
drakoniza
Ну, торопиться, конечно, тоже не стоит. Тут ситуация, когда уже всё определено, а важные слова не говорятся.

Написал: Танго - 13:21 11/05/2005
???Tori
Девушка, а вы от природы такая умная или кто подучил???

Написал: Tori - 13:27 11/05/2005
А чё столько знаков вопросительных???????
Пост родился из разговора с одним хорошим человеком, которому, в частности, и посвящён.
А умная я от природы! icon_twisted.gif Да! icon_biggrin.gif

Написал: Tori - 13:31 11/05/2005
Танго
Мне показалось, или ты действительно принял этот пост на свой счёт? icon_cool.gif
Дядя, вы от природы такой мнительный или кто подучил? icon_lol.gif

Написал: Дар - 11:23 01/06/2005
Цитата
Как просто люди говорят неприятные вещи, и как сложно им подчастую говорить слова любви, как будто любовь и вообще хорошее отношение - это нечто постыдное, то, что нужно скрывать, разговора о чём надо стесняться и всячески избегать. А если и показывать свои чувства, то тончайшими намёками, им одним и понятными, и окольными путями

Я несколько раз в жизни говорил такие слова - и каждый раз мне возвращалось знаешь что?!.. icon_confused.gif Меня начинали ПЫТАТЬ расспросами ("а ты ПОНИМАЕШЬ, что такое ЛЮБОФФ?", "а почему ты это МНЕ сказал?", "а ЗАЧЕМ - ты мне это сказал?", "а что, КРОМЕ СЛОВ О ЛЮБВИ, - ты еще можешь?")
Да на х.. мне после этого такие признания! Буду молчать в тряпочку пока.
ps.gif такое признание ... это - все равно что хирург откроет грудную клетку, где все стерильно и сердце живое на виду бьется; а тебе в этот момент - туда, в дырку - песочку с пола насыпали... Ничего так осчусчение? icon_insane.gif

Написал: Tori - 12:24 01/06/2005
Ну, что могу сказать. Тебя явно не повезло. У меня такого не было.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru