Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
10 мая 2005
 19:09   Дождь
Второй день идет дождь. Мокрый и серый. Как-то мерзко на душе - серенько так, противненько. Устала я... Хочу в отпуск. icon_fly.gif Хочу куда-нить далеко - где солнышко тепло греет, где травка зеленая, где море теплое, где арбузы сладкие... Когда уже наконец отпуски на всех работах совпадут и можно будет на целый месяц послать всех нафиг?! Все, блин, достали, видеть никого не хочу!!! user posted image

Комментарии :10

Написал: Княжна - 19:29 10/05/2005
на тебе арбуз icon_smile.gifuser posted image
идите ка вы тетенька в отпуск....

Написал: Yevgesha - 20:02 10/05/2005
Это чё, из настоящего арбузА? Аааааа, хочу в страну, где такие арбузы растут... А отпуск тока в сентябре... user posted image

Написал: shinshilla - 20:23 10/05/2005
Ням-ням...какая красота, так можно и арбузы полюбить icon_love.gif

Написал: Княжна - 20:34 10/05/2005
Цитата
Есть и такое искусство. Очень и очень красиво даже. Вырезание узора из арбуза.

спешел для ВАС, нашла ешо парочку icon_smile.gifuser posted image
user posted image
user posted image
user posted image
остальные можно посмотреть ТУТ

Написал: Yevgesha - 20:46 10/05/2005
СУПЕР! Вот за что люблю японцев icon_love.gif , так это за умение видеть и создавать красоту в самых неожиданных местах! icon_yes.gif
Пасибки, Княжна! icon_kiss.gif Теперь арбузы есть не буду - буду на них любоваться!!!

Написал: Tori - 21:45 10/05/2005
Надо было тебе на ВВС ехать! Там тоже всё время шёл дождь, но почему-то было очень тепло! Грело другое! icon_smile.gif

Написал: Княжна - 22:44 10/05/2005
Цитата
Грело другое!

угу icon_smile.gif я была на слете 1 раз в 2003г - тоды тожа шел дождь и было жутко холодно icon_smile.gif
когда на маленьку палаточку образовалось 3 человека я и 2 МЧ icon_razz.gif тут хош не хош согреешся icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Yevgesha - 22:51 10/05/2005
Девчата, я бы с удовольствием поехала на ВВС, но это тааааааааак далеко и таааааааааак дорого бы обошлось, что просто ой... icon_sad.gif

Написал: Княжна - 22:56 10/05/2005
ни чаго icon_smile.gif вот мы подрастем и устроем выездной слет в Риге icon_smile.gif
сядем на спину Джонни и приедем icon_cool.gif

Бубу ждать! icon_yes.gif icon_kiss.gif

Написал: Jonny - 18:32 27/05/2005
Ага!!!
Я помню как мы грелисб в этой палатке icon_cool.gif icon_wink.gif
Особенно помню длинный текст по поводу если женщина захочет чего-то и вслух скажет - дак это ТАК СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно, когда дама говори - эх, сейчас бы клюковки и сала......
УА утром - ванну:-)))))))))))))))))))))

Jonny

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru