Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
23 апреля 2007
 20:57   сочинения
Завтра у моего класса литературный вечер, посвященный бардам. Решили пригласить видеооператора, который будет снимать последний звонок и выпускной и монтировать фильм. Он предложил придти на час раньше, чтобы я провела еще и классный час, который он заснимет. Позадавать вопросики ученикам, чтобы он мог сделать крупные планы, записать голоса. Решила не делать интервью, а устроить маленький опрос "Я и 10 школьных весен". А чтобы были во всеооружии завтра, сегодня предложила написать такое сочинение. А еще попросила написать "признание в любви" - хочу такую изюминку внести в выпускной вечер: свободный микрофон в виде слов любви после получения аттестатов группой. Два Владика, Виталик, Темка заупрямились: напишем дома и принесем. А я тоже заупрямилась: знаю я вас, завтра забудете. В общем, молчу себе... Многие пишут, кто-то вслух стал вспоминать веселые истории за 10 лет.. В общем, последним сдался Артемка, стал все же писать....
Некоторые сочинения получились очень забавными и интересными..
Посмотрим, как это будет выглядеть завтра и на выпускном.

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 21:40 23/04/2007
icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif

Написал: vsv - 03:55 24/04/2007
А может выложишь самые интересные отрывки? icon_rolleyes.gif

Написал: minimama - 08:08 24/04/2007
Хорошо.. вот, немножко:
Кристина
"В этой школе я проучилась всего 2 года, но за это время у меня есть что вспомнить. У нас дружный и веселый класс. И когда мы вместе проводили время, было интересно. В 10-м мы ездили на "Зарницу". Это было здорово!...."
Игорек:
"Каждой весны я не упомню, но помню, что во 2 классе был отличником в четвертях(!). Это факт. Можете мне не верить, но это так".
Алиса:
"Я не забуду наш выпускной в 9 классе, когда Данил сделал предложение Насте и она согласилась при условии, если до 30 лет не выйдет замуж, то они с Данилом поженятся icon_smile.gif"
Катя:
"Помню, что к нам в 6 классе пришла новенькая девочка, Катя, теперь она моя лучшая подруга. А еще в конце 9 класса мы всем классом рисовали друг другу рисунки и писали пожелания".
Олег:
"Почти каждый день в нашем классе был как будто особенный. Очень часто желание пойти в школу возникало потому, что я хотел повидать свой класс, пообщаться с друзьями, повеселиться, прикольнуться с ними или посмеяться над собой".
Настя:
"Помню, что когда у нас не было урока, мы играли в "Казаков-разбойников", в "Полицейских". Как с Сенькой Малинкой делали мультик про половое размножение и показывали на уроках биологии. В принципе удачно. Кассовых сборов не было, но все равно..."
Рома:
"Вот и закончил я школу. Почти закончил. Так быстро пролетело время! ... Еще запомнилась "тревога", когда дымовую шашку подбросили под двери кабинета, в котором мы сидели. Мы сидим, математичка что-то объясняет. Мой одноклассник у доски заметил дымок. Но учительница сказала, что во время урока нужно учиться, а не смотреть по сторонам.
Мне много чего запомнилось. Не хватит и 1000-листовой книги..."

Напишу попозже, убегаю "сеять разумное, доброе, вечное"..

Написал: Весна - 08:50 24/04/2007
Цитата
Напишу попозже, убегаю "сеять разумное, доброе, вечное"..
У тебя получается icon_smile.gif

Написал: Вива - 16:36 24/04/2007
icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru