Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
23 апреля 2007 |
06:47 Хмм |
Молочно-белое небо наводило меня на мысли о необходимости движения под зонтом, но что б такое... Крупными белыми хлопьями... да по всей Земле... С-нежное утро... в этом тоже что-то есть... А вот на ВВСе я в снегу еще не была. А так, вот проснутся все первого - а в заоконно-запалаточном пространстве - таакое... |
Комментарии :4 |
Написал: Матмастер - 07:56 23/04/2007 | ||||
А как же ВВС-2003? ...Всё как в этом году: Слёт назначен на первые майские. 28 апреля. Восемь утра. Вылазию из спальника. Вы видели капли дождя - такие, блямбами на палатке? Вот такие блямбышки были на тенте изо льда. При ударе о тент они подскакивают и скатываются вниз. Втискиваю ноги в деревянные резиновые сапоги и вылазию из палатки. Стучу в подвешенный умывальник: внутри монолит. Хрен с ним, будем мытся без воды. Зубная паста с хрустом вылезает из тюбика на два миллиметра и останавливается. И чего это Матмастер агитировал проводить Слёт во вторые майские?... |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 12:24 23/04/2007 | ||||
А я была....ничего, все живы... |
||||
Написал: Матмастер - 13:29 23/04/2007 | ||||
Наталья Лоренц Ты была 1 мая, когда потеплело уже. И город на 50 человек, построенный зондеркомандой напротив Большой поляны через высоковольтку в ельнике, поплыл, потому как выяснилось, что он стоял на мерзлоте. С тех пор там только Пошляне становятся: риск поплыть очень велик. |
||||
Написал: Бастет - 00:17 24/04/2007 | ||||
![]() ![]()
Это были мы!!! А после все переселялись через просеку на нынешнее пиратское место - его как раз хорошо продуло.. _______________ Но самое яркое впечатление из не помню какого похода, когда 14 апреля все шли в кедах и радовались жизни, даже болота были просохшие. И ночью никто не замерз... А по утру, 15, всех встретил снег в виде ровного 10 сантиметрового слоя на палатках и земле.. сапог и прочей обуви ни у кого не было.. так по сугробчикам и возвращались ![]() С тех пор моя обувь всегда ночует со мной в палатке, а носки - так и вовсе в спальнике ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |