Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
21 апреля 2007 |
23:10 * * * |
Ты Нужна Мне Ты нужна мне - ну что еще? Ты нужна мне - это все, что мне отпущено знать; Утро не разбудит меня, ночь не прикажет мне спать; И разве я поверю в то, что это может кончиться вместе с сердцем? Ты нужна мне - дождь пересохшей земле; Ты нужна мне - утро накануне чудес. Это вырезано в наших ладонях, это сказано в звездах небес; Как это полагается с нами - без имени и без оправданья... Но, если бы не ты, ночь была бы пустой темнотой; Если бы не ты, этот прах оставался бы - прах; И, когда наступающий день Отразится в твоих вертикальных зрачках - Тот, кто закроет мне глаза, прочтет в них все то же - Ты нужна мне... ...окружила меня стеной, протоптала во мне тропу через поле, а над полем стоит звезда - звезда без причины... БГ |
Комментарии :6 |
Написал: Матмастер - 00:00 22/04/2007 | ||
Ты нужна мне... Спит ВВС. Лес стеной. Иду тропой через поле. А над полем стоит. Стоит без причины. И поэтому ты мне нужна. ММ. |
||
Написал: Матроsкин - 00:01 22/04/2007 | ||
Я знаю, ты была здесь http://forum.syntone.ru/journal.php?user=244&comm=48012 ![]() ... на что ты медитируешь, подруга светлых дней... ![]() |
||
Написал: Бастет - 00:08 22/04/2007 | ||
Ага. И не только.. ![]() ... и так в тему напомнилось... именно это. именно сейчас... спасибо тебе ![]() ММ Я пока тебя тока на чашку кофе.... ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 00:22 22/04/2007 | ||
Бастет Ваще-то спасибо Танюше. Я тож проассоциировала... ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:28 23/04/2007 | ||
"У меня за малиновой далью на далекой лесной стороне спит любимая вмаленькой спальне и во сне говорит обо мне...." Вот что в БГ хорошо - он в разных стилях вытворяет... |
||
Написал: Бастет - 00:06 24/04/2007 | ||
Ага. и всегда можно найти то, что в данный момент созвучно и по душе. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |