Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
21 апреля 2007
 21:33   ну шо такое!!
Какой-то гад стащил мой ай-пи. Теперь инет постоянно вырубается. Надо звонить в техподдержку.
Погода у нас разгулялась не на шутку. Мало того, что ветер сильный, так и еще и дождь. Пытались вызвать такси, чтобы дети уехали домой. Какое там! Куча фирм и везде номера заняты.
Позвонила бывшему соседу, бывшему другу Темки, который постоянно приезжает ко мне занять денег. Знаю, что он таксует. И вот.... Сначала обещал приехать через 15 минут. Я снова позвонила, он стал отнекиваться. Вот как к таким людям относиться??? icon_twisted.gif

Комментарии :6

Написал: vsv - 00:35 22/04/2007
Когда в следующий раз придет, что ты сделаешь?

Написал: minimama - 08:32 22/04/2007
Володя! Меня сын все время меня ругает, что я продолжаю одалживать этому парнишке Тимуру деньги и откликаться на его просьбы. Много раз он подводил меня, не возвращал в срок. Не всегда откликается на мои просьбы. Я каждый раз говорю ему, что я-то живу скромно и что не имею возможности одалживать надолго. Сын вчера тоже говорил, что я напрасно звоню Тимуру, что он не приедет на помощь. icon_sad.gif Тимур каждый раз рассыпается в извинениях и снова приходит с просьбами.

Написал: Гость - 12:25 22/04/2007
Выводы?

Написал: minimama - 12:38 22/04/2007
Знаю, что нужно уметь отказывать человекку, который на твои редкие просьбы отвечает отказом. И забываю каждый раз о своем решении. Наверное, все же наивно верю, что однажды человек сможет понять, что нельзя быть бессовестным..

Написал: Вива - 09:34 23/04/2007
Добрые дела не остаются безнаказанными! - дурацкая поговорка, но всё чаще я понимаю, что она правильная! icon_sad.gif

Написал: vsv - 12:50 23/04/2007
Цитата
однажды человек сможет понять, что нельзя быть бессовестным..

Это в крови. Понять не возможно. Совести или есть или нет. В магазине ее не купить.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru