Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
21 апреля 2007
 15:07   воть..
Вышел из запоя...
- Саш, ты позвонил сыну?
- А зачем? Он приходил на этой неделе?
- Ты позвонил сыну?
.....
- Сегодня 21 апреля.
- А, да.. Забыл, что ему 24 года сегодня. Спасибо, что напомнила.
icon_insane.gif

Комментарии :4

Написал: vsv - 19:55 21/04/2007
А я не напомнил бы. icon_cool.gif

Написал: minimama - 21:29 21/04/2007
Володя, мне хотелось, чтобы он поздравил сына. Ведь сам же в свой день рождения с обидой говорит: "А сын меня не поздравил."
Увы, и денег на подарок у него нет. С такой огромной пенсией и снова уже на мели.
Пришли Артемка с Надюшкой. Я приготовила ужин, испекла торт, купила вина. А он не захотел выйти из комнаты, чтобы посидеть с нами хоть 15 минут. icon_sad.gif

Написал: vsv - 00:34 22/04/2007
Вычеркни его. Знаю, что много связано у тебя с ним. Но я с людми так, как хотел бы, чтобы они со мной. Вот и он так же. Если полный игнор к Вашим страданиям, то и ему полный. icon_cool.gif
Я могу понять людей, попавших в ситуации по обстоятельствам, но когда человек сам себя доводит до ручки, то я мимо прохожу. Злости не хватает. icon_cool.gif

Кто-то из великих сказал, что талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. При чем тут это? А при том, что я это понимаю так. Если сам стараешься, то и поможем, а если каши небесной ждешь, то ... icon_twisted.gif

Извини, как-то грубо получилось. icon_redface.gif

Написал: minimama - 13:33 22/04/2007
Эх, Володя, все так неоднозначно... icon_sad.gif
Он же сыну помогает деньгами ежемесячно. И вроде общаются иногда... И ждет бывший муж от сына звонков, внимания. Иногда сам понимает, что сам отталкивал от себя. Иногда наоборот начинает считать, что сыну от него нужны только деньги. Знаю, что Темка перестал из-за этого обращаться к отцу.
Больно, что не хочет общаться с Надюшкой, хотя видно же, что сыну уже 1,5 года хорошо рядом с родным человечком. Демонстративно не переходит дальше "Здравствуйте". За что он обижает хорошую девушку?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru