Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
09 мая 2005 |
10:55 Я хочу сохранить ЭТО в себе. |
Я хочу сохранить ЭТО в себе. Я хочу передать ЭТО своим детям. Я хочу, чтобы мир помнил , КАК может быть страшно, как может быть больно, как может быть горько , как может быть то, чему быть не возможно... Эти люди, эти слова, эти подтасованные факты...Политика..Глупость... Этому НЕЛЬЗЯ дать волю. МЫ ПОБЕДИЛИ. Мой народ победил, это большое МЫ- когда плечом к плечу, когда в КАЖДОМ доме похоронка, когда слезы на глазах от "Вставай страна огромная.." Это не пафос..Это в душе. Это в сердце.Не доказывать, не переубеждать. Сохранить и передать. Чтобы никогда..Чтобы ни с кем... Чтобы мир и улыбки...и не страшно..за других...И гордиться! Научить гордиться, что мы- русские!А и нет...Не научить, а передать по наследству ![]() Дай Бог здоровья и ЧЕСТвований и наград по заслугам всем тем, кто тогда защитил нашу страну, нас будущих, кто знает, что такое долг, любовь и бесстрашие. И светлая память и низкий поклон тем, кого не успела поблагодарить. ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Геральт - 11:34 09/05/2005 |
неужели это ты на фотографии???? |
Написал: Sana - 12:45 09/05/2005 |
Я... мм... а это "неужели" это от ужаса? ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 08:38 11/05/2005 |
Мне также сложно объяснить это детям. Найти грань - чтобы не стало ужастиком, и не превратилось в красивый боевичок про Победу. По ка не знаю... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |