Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
19 апреля 2007
 19:05   Узнаете?
user posted image

Комментарии :9

Написал: Матмастер - 20:06 19/04/2007
Я где-то слышал такую историю, что Церетели хотел поставить в каком-то американском городке памятник Колумбу. И даже начал его делать. Ещё бы: даже если деньжат слупить не получится и статую придётся преподнести в подарок, то всё равно это на руку популярности, а уж что будут говорить в его родном селе!... Памятник работы нашэго Гоги стаит в самой Амэрике!! icon_lol.gif

Однако выяснилось, что американцам такое чудо даже даром не нать, зато удалось договориться с Лужковым, пообещав ему хороший откат и ещё раз доказав, что если кавказцы приезжают в Москву, то это потому, что кому-то они очень нужны.

И Христофор Колумб был срочно переделан в Петра Первого, что и есть причина его странного взгляда и клоунских трусов, в которых царь никогда не ходил icon_haha.gif

Правда это или нет - не знаю, сам не проверял. Но в свете современных нравов... icon_wink.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif

Написал: Yulia - 20:09 19/04/2007
Матмастер

Да, эту байку любят туристы и гиды. icon_biggrin.gif

Бастет

Какой интересный ракурс! icon_love.gif

Написал: Бастет - 20:36 19/04/2007
Пожалуй, наиболее удачный.
Здесь хоть река не выглядит внезапно обмелевшей icon_yes.gif

Это от гостиницы.

Написал: Матмастер - 20:45 19/04/2007
Yulia
Я так и не понял, ты меня хотела обосрать или похвалить? icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 20:49 19/04/2007
Да, классный ракурс...Там сейчас, кажется, какие-то перестроения начались, снесены старые дома...И домик слева классный - первый этаж каменный, второй деревянный, москва купеческая... Соблазнительно... icon_smile.gif

Написал: Бастет - 20:50 19/04/2007
Матмастер

А тебя возможно обосрать? icon_eekflash.gif

вот уж не думала...

А историю эту и я слышала, и уж очень она похожа на правду. Тем более в нашей стране, где запросто к нижней части Сталина приставляют верх от Тараса Шевченко...

Написал: Бастет - 20:52 19/04/2007
Цитата
И домик слева классный - первый этаж каменный, второй деревянный, москва купеческая... Соблазнительно..

Вот да. очень я такие домики люблю icon_yes.gif

А вот в кривоколенном есть двухэтажный с шикарной лестницей внутри и деревянными ступеньками... icon_rolleyes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:09 20/04/2007
Бастет, давай на Бегущй Город - будем дружить домами...
Я люблю Кривоколенный. и Банковский, и Армянский, и Архангельский...Там здорово.

Про Церителли - я видела в журнале ( серьезном аналитическом, а не МК бульвар) статью о статуе Петра. ТАм были проекты Колумбовского памятника, привоились сметы, вроде бы реально это готовился Колумб к 500 летию открытия Америки в 1992г... Кстати, в парке искусств ( если с точки съемки дернуть к статуе, через заборы) стоят и Дзержинский ( тот самый, с Лубянки), и Сталин, и Ленин...Раньше просто лежали, теперь их малость облагородили.

Написал: Бастет - 14:09 20/04/2007
Цитата
Бастет, давай на Бегущй Город - будем дружить домами...

Хватило б времени... год сумасшедший...
Вот май закончится ...

А в следующем ( учебном, в смысле) я надеюсь стать общедоступной и адекватной. Тогда точно - побежим icon_yes.gif

А я люблю Крапоткинскую, Пироговку (места-то родные все icon_yes.gif ), Лужники и Лен горы.. И по бульварам бродить - бегать icon_wink.gif

Рождественку, Петровку... ой, я столько всего люблю!! icon_lol.gif

Точно. надо мне на Бегущий город.
Вот только слегка расквитаюсь с делами ...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru