Версия для печати
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал....
19 апреля 2007
 16:48   Афоризмы
Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов

Верблюд: лошадь, построенная по государственному заказу

Нет, не женат. Всё сам. Всё своими руками…

Владикавказский завод по производству Hennessey - 10 лет на рынке чая со спиртом

Пойдём в постель, я угощаю…

Согласно подсчетам статистиков, около 40 процентов мазохистов пользуются услугами милиционеров

Играя со счастьем в прятки, надо четко понимать - счастье никогда водить не будет.

Дайте мне точку опоры… и я выпью за вас стоя !

Краткость вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось

Жадность - не порок, а способ обогащения

Сердце очень хрупкая вещь - оно бьётся!

Мужчина женится, потому что влюбился. Женщина влюбляется, потому что хочет выйти замуж

Если долго тренировать силу воли, она перерастет в лень

Женщина, которая сдается слишком быстро, потом организует сопротивление методом диверсии

Коробка шоколадных конфет "Россия". Что может быть вкуснее? - Поверь мне, мальчик. Вкуснее коробки могут быть конфеты!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола

Женщины на самом деле не глупые, им просто тоже хочется поруководить

Курс "Как стать богатым и известным" - $350. Курс "Как стать богатым и неизвестным" - $3500.

Юморология. Как стать интересным человеком
8 мая, 19.00
Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. Подробнее тут http://www.nlplife.ru/

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru