Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
17 апреля 2007 |
22:09 Забавный человек! Два года назад |
Забавный человек! ![]() ![]() И снова исчез на год. И снова нарисовался в виде смс "Дай свой е-мейл". Появился электронным письмом с просьбой дать номер аськи и прислать фото. Снова проездом через Таганрог. В асе ляпнул чушь типа "Если ты занята на работе, то нет ли у тебя свободной подруги погулять со мной по городу". Во, нахал!! Сегодня снова смс "жду на автовокзале". Поехала. ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Надя П. - 02:08 18/04/2007 |
Я вот тоже раньше таких людей не понимала, а сейчас немного начала понимать.. ПРиятно, когда так же -сначала о чем нибудь с ними договоришься, а потом- бац и передумаешь... ![]() И главное- совесть не мучает.. ![]() |
Написал: Sergey - 07:35 18/04/2007 |
Был у нас интересный знакомый - Виктор. Любовью к себе он напоминал мне Карлсона. Беззаботный баловень судьбы, который умеет получать от жизни удовольствие. Прийти на экзамен, даже не зная на какой, совершенно не готовясь, сдать его на 5. Устроить душевный разговор с кондуктором, после которого она не стала требовать плату за проезд. Взять чужую книгу – не отдать. Взять компакт у одного знакомого, подарить другому знакомому. Вот такой человек Виктор ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |