Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
07 мая 2005 |
13:09 Звездочки |
Как-то вот подумалось сегодня, сколько в моей жизни было и есть замечательных людей. И это, вобщем-то, удивительно, потому что в детстве я была совершенно тихий, затюканный и очень одинокий ребенок. Но как-то постепенно, очень незаметно, и совершенно непонятно откуда появились возле меня эти люди-звездочки. Мои звездочки, которые дарят Свет и Тепло. И очень непонятно, откуда при такой хреновой жизни так много замечательных людей на такую маленькую единицу площади (меня) ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Yevgesha - 13:13 07/05/2005 |
Вот Антошка прилетел. Расскажу об Антошке. Антошка - это такой замечательный человечек, которого я знаю уже почти пять лет. Познакомились мы с ним совершенно случайно - он в аэропорту стырил у меня зонтик ![]() ![]() Что же в нем такого необычного, в этом рыжем человечке по имени Антошка? Что делает его звездочкой - не только для меня, но и для всех тех десятков поциентов, котрых он выходил; для всех сотен студентов, кототые рвуться изучать "Теорию опеки и ухода за пацентами с транскультуральным аспектом" (точнее, вероятно, не переведу) именно у Антона Тарасова? Есть в тебе секрет, Антошка. К любому пациенту, к любому своему студенту ты относишься как к уникальному, отличному от всех других Человеку - и умеешь уникально настраиваться "на волну". Я не знаю, как ты это умеешь, у меня такое получается только с детками. Ты живешь в мире совершенно разных, не похожих друг на друга людей. Мне кажется, ты вообще не знаешь, что такое класс, толпа - ты не объединяешь людей в абстрактные группы, ты наоборот выделяешь из группы - каждого, отдельно, глаза в глаза. В какой-то мере ты научил этому и нас - еще до того, как уехал в свой далекий Веллингтон, где зима летом, а лето зимой ![]() Но ты все-таки уехал, наш замечательный Антошка. И светил нам издалека. А мы скучали, писали письма, звали в гости. И вот ты приехал. И пусть повод грустный, но хоть пару недель одна звездочка будет жить у меня на расскладушке. Видишь, как мало нужно для счастья хомяку? Всего лишь звездочку на расскладушке ![]() |
Написал: Княжна - 17:00 07/05/2005 |
Честно и глубоко ![]() ![]() у них есть звездочка, а княжнам звездочки, видимо не положены ![]() ![]() |
Написал: Yevgesha - 21:27 07/05/2005 |
Или вот еще один совершенно замечательный человек - Танюшка. Девочка-звездочка (хе-хе, девочка-то давно уже мамочка, но все равно осталась девочкой - ей даже пиво не продают, до сих пор паспорт требуют ![]() Совершенно солнечный человечек, который построил свой Дом - дом, в котором живет Счастье. Мы сидели с ней за одной партой практически все школьные годы, вместе пили у меня дома чай с плюшками, вместе прогуливали алгебру... Так что я имела счастье наблюдать, как из девочки-Танюхи выросла мама-Таня, абсолютно замечательное солнышко, которое, имея степень магистра, сидит дома и воспитывает дочку Маню - и утверждает, что это и есть самая главная на свете работа ![]() ![]() ![]() |
Написал: drakoniza - 23:41 07/05/2005 |
тепло здесь ![]() |
Написал: Yevgesha - 23:44 08/05/2005 |
Есть и еще одна звездочка - прям таки мега-звезда очень крупного масштаба ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, тока он мог решиться протащить меня, тогда еще 17-летнюю девчонку, практически по всем Лондонским пабам ![]() ![]() Только ему в плечо можно плакать навзрыд, только ему можно слать письма из "горячих точек" - ведь маме не расскажешь такое... Только с ним можно в 4 утра покупать маргарин - а на изумленный вопрос продавца "Зачем?", гордо сказать, что мы будем печь пироги с капустой - да-да, прямо щас!!! ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |