Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
13 апреля 2007 |
00:10 Суета сует |
Весна - удивительное время.Нет ей равных по метомарфозам природным, по колическиву птичьего щебета на единицу пространства, по прибывающему световому дню... А еще - по количеству беготни.. ![]() Уже не первый год ощущение, что осенью процессы природные и человеческие замедляются, тетива времени натягивается, стрела событий ложится в привычное место... Новый год - как поднятие лука, прицеливаение.. Февраль... И - все, понеслось! Полетело-помчалось время, закрутил водоворот дел и делишек - неожиданно короткий январь из-за 10 дневного отдыха всей страны, февраль, завсегда не отличавшийся тягучестью, потом март - и уже каникулы, а там и апрель... Вчера-то - День Космонавтики, а мы за всей беготней и позабыли!... Впервые за последние дцать лет.. И спасает в этой круговерти только наличие замечательных людей вокруг ![]() И - песни... Вот такая, например: (с) Белая гвардия. Ах, какой сумасшедший вечер, Ты мне снова назначил встречу, Я в такси над Москвой взмываю. Боже мой, я не успеваю! Подо мною мосты и реки, Перекрестки, дома и трубы, Вспышки, всплески и фейерверки, Я забыла накрасить губы! Ты стоИшь, ты чего-то стОишь, Ты с тоскою на них взираешь, Ты, наверно, уже не помнишь То, что здесь ты меня встречаешь. Я упала с другой планеты, Я обрушилась, как цунами, Мне смешно оттого, что это Каждый раз происходит с нами. Пушкин пишет стихи и сказки, В профиль ты настоящий демон, Ты парируешь без опаски Разговоры на любую тему. Наши бабушки пели в хоре, Ты сказал мне "спокойной ночи", Айвазовский рисует море, Черт с тобою, живи как хочешь. Хочешь музыки, хочешь ласки, Хочешь вместе уедем в тундру? Я по-прежнему строю глазки, В тундре - некому, я не буду. Ты приветствуешь постоянство, Ты - пилот эскадрильи Неман, Видишь, я ухожу в пространство, Что ни спутник, то в профиль демон... Но ты не пропадай, Но ты не пропадай, Но ты не пропадай! Пропадай, пропадай, пропадай! ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Геральт - 09:01 13/04/2007 |
Белая Гвардия йо! Но саунд трек из фильма "Братство волка" лучше! ![]() |
Написал: Матмастер - 11:02 13/04/2007 |
Ах, какой сумасшедший вечер, Не смогла я накрасить губы! Ты опять сожрал всю помаду, Ну какой же ты, сволочь, грубый! Ты - пилот эскадрильи Неман, Ты работаешь очень тонко, Вмиг стартуешь ты к горизонтам, Лишь родишь от тебя ребёнка. Лучше б был ты за горизонтом! Ты мне снова назначил встречу... Я сама тебя выбирала, И сама я за всё отвечу! |
Написал: Бастет - 22:29 13/04/2007 |
Геральт Братство волка - вне конкуренции ![]() Матмастер Как же мне нравятся твои пришествия ко мне в гости! Одной чашкой кофе я точно не отделаюсь ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |