Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
12 апреля 2007
 18:53    Нашел мой Федя подружку.. и
Нашел мой Федя подружку.. и зачастил к ней.. И чувствую я- она его зовет пока родителей дома нет.. И стала беспокоится- еще наплодят они детей, мой Федя хоть и маленький но шустрый, и в интернете всякого насмотрелся..
Кстати теперь у меня есть возможность взглянуть на отношения мужчины и женщина со стороны мужчины- ну вот как реагирует мужчина, когда ему звонит женщина и зовет его к себе.. Я себе представляла всякие ужасы- что собрав волю в кулак, скрипя зубами, мужчина собирается на свидание, и приходит , вздыхая от облегчения- ну вот, на сегодня свою обязанность выполнил...
Но глядя на Федю- по крайней мере в его случае оказалось все не так- он ждет звонка, и бежит по первому вызову- довольный прихорашивается у зеркала- убегает.. прибегает тоже довольный.. А если не может- просто говорит- сегодня не могу, и даже никакого значения этому не придает... что она там подумает...Вообщем все так легко и не напряжно. Весело...
Ну и глядя на него стали мне мысли в голову лезть, а не придется ли мне внуков воспитывать icon_eekflash.gif ... И давно хотела посмотреть на эту девочку, кто его там захомутал, и представлялась мне такая крутая намазанная девочка, с командирским голосом..
А сегодня он ее привел в гости icon_lol.gif И мои мысли на счет внуков сразу отпали- девочке на вид лет 10-11,- висит на канате, играет в гонки, и спорит с Федей- какие колеса лучше ставить... Маленькая веселая девочка...
Ну хоть так.. icon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: Геральт - 09:15 13/04/2007
вещи не всегда такие, какими кажутся

Написал: Надя П. - 13:52 13/04/2007
Да.. я все таки не оставляю идею поговорить с ее мамой на счет предохранения...
Говорить на эту тему с Федей у меня как то язык не поднимается.. icon_whiteface.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru