| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 12 апреля 2007 |
| 18:53 Нашел мой Федя подружку.. и |
| Нашел мой Федя подружку.. и зачастил к ней.. И чувствую я- она его зовет пока родителей дома нет.. И стала беспокоится- еще наплодят они детей, мой Федя хоть и маленький но шустрый, и в интернете всякого насмотрелся.. Кстати теперь у меня есть возможность взглянуть на отношения мужчины и женщина со стороны мужчины- ну вот как реагирует мужчина, когда ему звонит женщина и зовет его к себе.. Я себе представляла всякие ужасы- что собрав волю в кулак, скрипя зубами, мужчина собирается на свидание, и приходит , вздыхая от облегчения- ну вот, на сегодня свою обязанность выполнил... Но глядя на Федю- по крайней мере в его случае оказалось все не так- он ждет звонка, и бежит по первому вызову- довольный прихорашивается у зеркала- убегает.. прибегает тоже довольный.. А если не может- просто говорит- сегодня не могу, и даже никакого значения этому не придает... что она там подумает...Вообщем все так легко и не напряжно. Весело... Ну и глядя на него стали мне мысли в голову лезть, а не придется ли мне внуков воспитывать А сегодня он ее привел в гости Ну хоть так.. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Геральт - 09:15 13/04/2007 |
| вещи не всегда такие, какими кажутся |
| Написал: Надя П. - 13:52 13/04/2007 |
| Да.. я все таки не оставляю идею поговорить с ее мамой на счет предохранения... Говорить на эту тему с Федей у меня как то язык не поднимается.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |