Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
11 апреля 2007 |
14:49 Как я хочу чтобы обращались со мной... |
...Так я буду обращаться с другими. Совсем не безусловное правило. Например я не хочу быть зарезанным на скотобойне, и съеденным в виде колбасы. Не хочу быть раздавленным, как муха. Однако, колбасу ем, и мух периодически ленюсь выгонять в окно, а просто убиваю. Т. е. надо вставлять в это правило поправочку. И у большинства людей это правило будет звучать: Как я хочу чтобы обращались со мной ВСЕ, так я обращаюсь с ЛЮДЬМИ. И то не совсеми. И то не всегда, а только в случае, когда боюсь плохого ко мне обращения. |
Комментарии :4 |
Написал: Надя П. - 15:55 11/04/2007 |
А я общаюсь с людьми так как они общаются со мной.. К мухам это тоже относится- если б я на нее села, она тоже захотела бы убить меня ![]() |
Написал: BuBlik - 16:02 11/04/2007 |
Т. е. нормально если с тобой тоже другие будут обращаться, как ты с ними? Я например не согласен если меня бык нашинкует, как колбасу. А сам очень даже с удовольствием. |
Написал: Sister Of Charity - 23:57 11/04/2007 |
BuBlik кровожадина ![]() |
Написал: Надя П. - 00:35 12/04/2007 |
Ну вообще то быки довольно агрессивны, хоть людьми и не питаются.. И я бы без мяса обошлась.. Если со мной будут также как я - буду очень довольна, потому что первая я и муху не обижу.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |