Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
06 апреля 2007 |
21:47 мечта |
Мечта, чтобы отменили эти золотые медали. Столько головной боли!! Каникулы - все в напряжении и на нервах. Гороновские работники решили устроить проверки. Выезжали неожиданно в школы, требовали журналы за 10 и 11 классы, разве что на вкус не пробовали, ксерили страницы, чуть ли не с лупой проверяли, сличали почерки, сверяли с календарно-тематическими планами, требовали протоколы педсоветов, тетради для контрольных работ и т.д. Проверка могла длиться до 7 часов. Правда, проверять ехали в школы, где претендентов на медали было 21 и 18 человек (!!!???) У меня - 4 претендентов, но в напряжении все же были. Не понимаю родителей. Пришла недавно мама одной девочки и говорит (наконец-то поняла, но поздно), что зря на медаль пошли. Устал ребенок, нагрузка сумашедшая, за два года сильно упало зрение. Ради чего? А отказываться в гороно уже нельзя. Говорят: как же так? Столько лет учился ребенок отлично и вдруг вышли на четверки. И в заложниках все: ученики, их родители, учителя. ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Игрушка - 21:57 06/04/2007 |
А я помню прекрасно всю эту беготню перед сочинениями, когда у нас сделали то ли 55, то ли больше пакетов тем с сочинениями. И все их в мае пришлось писать, из каждого пакета по одной теме, что бы были наработки к экзамену. Потом уже на экзамене не покидало ощущение фарса всего происходящего, когда в моей школе повели комиссию кормить, а нам помогали. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 22:43 06/04/2007 |
Обидно, что хорошая идея выродилась в фарс... Я в школе честно шла на серебро ( третья школа. или четверая была), но не дали - я сперва сдала вступительные и поступила, а потом сдавала выпускные. "ТЫ уже поступила, а Илюше медаль нужна"...как-то цапануло... Но красный диплом - мой, без взяток, пересдач и подлогов... ![]() Минимама, удачи...В случае чего - пиши, вышлем тебе гирек побольше, для комиссии... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |