Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
06 апреля 2007
 13:40   Заморочки
Имею эмоциональный отзыв к тем дамам, которые сначала вышли замуж, а потом спрашивают: "А как мне сделать так, чтобы муж меня полностью устраивал?"

Песдетс...

Надо бы обдумать, что меня в этом так цепляет.

Позадавайте вопросы, что ли. Сам не могу.

Заодно можно продумать цепочку для построения вывода: "Раз уж я вышла замуж за этого человека, то сама в первую очередь должна меняться, когда меня что-то неустраивает, а муж, как разумный человек, тоже возможно пойдет навстречу, но не обязан".

Комментарии :5

Написал: Андрей Бухановский - 14:50 06/04/2007
Не имей ты к ним отзыв. Не имей. Нет их.

Написал: hexe - 18:22 06/04/2007
Цитата
Раз уж я вышла замуж за этого человека, то сама в первую очередь должна меняться

Все гораздо хуже icon_biggrin.gif
Не "раз уж я вышла за него замуж", а "раз уж он на мне женился, то должен:1), 2), 3),....., n)" Так вот, что нужно сделать, чтобы муж соответствовал списку?

А все потому, что как правило, предложение делает именно мужчина. А женщина милостливо соглашается (хотя, чаще всего ждет этого даже больше, чем он. Просто потому, что "все подружки по парам" или мама торопит, или еще какая-нибудь фигня). Так вот раз она уж так его облагодетельствовала, так значит, должен соответствовать ее ожиданиям.

Глупые мы, женщины. Не сами выбираем, поэтому и задаемся такими вопросами. Если бы выбирали с умом и здравой долей прагматизма (я сейчас не про толщину кошелька, а про те качества мужчины, которые бы устраивали женщину полностью), а не с сердечками в глазах и романтикой в душе - все бы было гораздо проще и не так часто оканчивалось хреново.

Написал: vsv - 22:59 11/04/2007
Кранты тебе, Бублик, кранты. Ищешь логику в женских поступках? Точно кранты. Иди к дохтуру. icon_biggrin.gif

Написал: vsv - 23:02 11/04/2007
Кранты тебе, Бублик, кранты. Ищешь логику в женских поступках? Точно кранты. Иди к дохтуру. icon_biggrin.gif

Написал: BuBlik - 08:48 12/04/2007
Она там есть.
Это и радражает icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru