Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
05 апреля 2007 |
15:54 Мы с тобой два берега у одной реки |
Прислали мне сегодня такую вещь. Написано жутко умно, с претензией на научные исследования. Но как-то забавно ![]() Ведущими специалистами в области психологии подмечены некоторые закономерности, при которых брачные отношения сохраняются в стабильном виде. К ним относятся квартирные условия, размер зарплаты, количество связей до вступления в брак, возраст мужа и жены и некоторые другие показатели. На судьбе брака сказываются место и ситуация знакомства ну, это понятно; первое впечатление друг о друге – положительное, отрицательное, амбивалентное, индифферентное ну да, ну да. Всякое бывает; продолжительность и содержание периода ухаживания ага. Содержание. И оглавление; инициатор брачного предложения (мужчина, женщина, другие заинтересованные лица) другие лица - это родители что-ли?; время обдумывания брачного предложения; ситуация оформления брака самая распространенная ситуация - с дуру. Положительный прогноз брака связан со следующими факторами добрачной истории: взаимоположительное первое впечатление друг о друге а как же амбивалентное, а?; знакомство в ситуации работы и учебы угу; период ухаживания от 1 до 1,5 лет а че так мало? ![]() Отрицательно сказываются на судьбе брака такие факты добрачного периода, как негативное или невзаимное впечатление друг о друге а какой тогда, к бесу, брак?; короткий (до 6 месяцев) или долгий (более 3 лет) период ухаживания более 3 лет? хааа... долго ждал, поэтому отомстил ![]() ![]() Вот такая вот статистика. Интересно только узнать, кто и как это все исследовал. |
Комментарии :12 |
Написал: Игрушка - 16:07 05/04/2007 | ||||||||||||||||||
Даа, значит мне не грозит долгий брак, встречаюсь с МЧ более 4 лет ![]() Или все-таки проверить... |
||||||||||||||||||
Написал: hexe - 16:15 05/04/2007 | ||||||||||||||||||
Игрушка Ага. Предложи ему еще. Для усугубления ситуации ![]() |
||||||||||||||||||
Написал: Геральт - 16:19 05/04/2007 | ||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
Написал: vsv - 17:10 05/04/2007 | ||||||||||||||||||
Исследований не проводил, но поделюсь опытом.
Индифферентное. На первой встрече я ее не заметил.
Я.
В принципе, ответ был дан сразу, но на подверждение и обдумывание были даны одни сутки.
Не знал ее ни там, ни там. В походе узнал.
5 месяцев. Поженились ровно через год после знакомства.
Мы так и хотели, но родители легли костьми. Пришлось получить и то и другое и без хлеба.
В начале никто из моих родствеников ее не принял. Резко не приняли. Потом, вроде, ничего, но мама до сих пор не принимает.
Как видишь, бывают исключения. Слышишь, Игрушка? |
||||||||||||||||||
Написал: hexe - 07:26 06/04/2007 | ||||||||||||||||||
vsv ну вообще-то по многим пунктам у тебя и должно было быть все хорошо ![]() Хотя, когда не принимают родственники - тяжелее всего. Порой вообще начинают активно настраивать против половинки. И что самое фиговое - то, что родные чаще всего своего добиваются, потому что знают, как и на что надавить. |
||||||||||||||||||
Написал: Весна - 08:58 06/04/2007 | ||||||||||||||||||
hexe
ага, а еще друзья-сводники-психологи... ой, как они тоже, порой, желают счастья другим людям - не отвертеться!!! ![]()
ну эта ваще прикол ![]()
А тот самый как раз - самый распространенный - "с дуру" ![]() ![]() Мне честно говоря плевать кто и как это исследовал, потому что оправдывать и опровергать эти выводы своей жизнью я не считаю необходимым и правильным (ну я и завернула ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Написал: hexe - 09:08 06/04/2007 | ||||||||||||||||||
Весна
![]() ![]() ![]() А ведь любые выводы можно сделать только тогда, когда браку уже хоть сколько-то лет. |
||||||||||||||||||
Написал: Дар - 13:52 06/04/2007 | ||||||||||||||||||
Весна писала:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Написал: Весна - 16:12 06/04/2007 | ||||||||||||||||||
Дар Это не я писала, а hexe в заглавном сообщении - читай внимательней третий абзац! ![]() |
||||||||||||||||||
Написал: vsv - 17:38 06/04/2007 | ||||||||||||||||||
Так оно и было. Ноя сразу раставил все по местам. Сказал, что ОНА будет моей женой, и кто хоть слово скажет плохое ей или про нее, то моей ноги не будет в этом доме. Все меня поняли сразу - я держу свое слово. Просто всем было обидно, что я женился на ком-то, а не на ими предложенных кандидатах. Зато сейчас, много лет спустя, все рады. Кроме мамы. Но она ничего плохового не говорит - знает, что может меня потерять. Когда она пыталась что-то сказать, я вставал и уходил. Попытки прекратились. Ей не нравится, что "какая-то чучундра" пришла с улицы и забрала к себе ее сына. ![]() |
||||||||||||||||||
Написал: vsv - 17:41 06/04/2007 | ||||||||||||||||||
У нас 20. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Написал: hexe - 18:06 06/04/2007 | ||||||||||||||||||
vsv Ты молодец. Натиски мамы не каждый может выдержать. Особенно, если они молчаливые. Когда спина выражает презрение ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |