| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 04 апреля 2007 |
| 21:07 Тонкое |
| Мне кажется, что последнюю неделю я нахожусь на какой-то тонкой границе - своих возможностей и возможностей отношений с близкими людьми...Я устала, ногти съедены под ноль, нервы ни к черту, сон то приходит, то уходит. Фразы "Пройдет и это " утешают мало - потому что я знаю, после "этого" начнется "иное". Я чувствую в себе силы, но в то же время понимаю, что это силы бабушек и дедушек, научившихся выживать в любых условиях - лагерях, войнах, коллективизациях, силы родителей, умеющих варить кашу из топора и "доставать" - колготки, билеты, два кило перловки ...И как научиться использовать их и в то же время жить, просто жить.Я устала выживать, мне надоело все время пилить через тернии к звездам, потому что я знаю - рядом проходит шоссе, и можно добраться нормально. Именно поэтому я хочу водить машину и иметь эту самую машину - чтобы переломить стереотип и научить своих детей жить без мысли "наши люди на машинах в булочную не ездят", а с мыслью "если вещь нужна, то ее стоит иметь". Мне надоело быть некой мелкой затравленной зверушкой, но даже в этой работе я веду себя по их сценарию - через тернии...И часто получается, что когда я достигаю звезд, то остается только посмертно наградить экипаж... Сумбурно, но пока так.... |
| Комментарии :9 |
| Написал: minimama - 21:39 04/04/2007 | ||
| Наташ, у тебя все получится, я верю! Я хочу поделиться с тобой любовью и теплом! Позаряжайся! |
||
| Написал: Геральт - 21:44 04/04/2007 | ||
| |
||
| Написал: vsv - 01:01 05/04/2007 | ||
Ну что ж, снимем шляпы. Но цель то достигнута Так что дерзай, а поддержим. |
||
| Написал: Андрей Бухановский - 02:11 05/04/2007 | ||
| Ты, Наташ, вещам не поддавайся. Особенно их =нужности=. (: Я тоже все пытался подвести под то, что =детям нужно=, =мне нужно=... А нынче вот =просто живу= (: Без цели и экипажа у звезды. |
||
| Написал: standart - 11:42 05/04/2007 | ||
| Нат!!! Может.... водки? Э... как вариант? |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 11:46 05/04/2007 | ||
| standart Джонни, это не наша планета, посему водка - не наш метод... Уж скорее -велик и за МКАД... Вопрос как-то надо решить - или принять, и тогда искать место приложения сил, или менять - но тогда встает вопрос как...Или просто дождаться окончания весны, сдачи всехотчетов, бумаг и прочей лабуды... |
||
| Написал: Весна - 12:30 05/04/2007 | ||
| Наташенька, чем помочь, а? |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 12:48 05/04/2007 | ||
| Весна И давно вы, барышня, подрабатываете наемным убийцей? |
||
| Написал: Весна - 09:13 06/04/2007 | ||
| Наталья Лоренц Ага, черный юмор значит... с одной стороны - не все так плохо, как кажется, с другой стороны - то, что кажется -- не слишком радует глаз Не, убийцей я, пожалуй, не стану, но ты этих самых (кого хочешь убить) пошли на хуй (ой, извините, это не я). С чувством так, с расстановкой |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |