| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 04 апреля 2007 |
| 15:24 Дорожное. |
| Не сдала и со второй попытки. Основные ошибки - не владею машиной.... а как ей владеть. если я за ней первый раз сижу.Все-таки, чтобы ни говорили "Если ты умеешь водить, то сможешь водить на любой машине" я понимаю, что это - не про меня... Это как семья - в принципе - построить хорошую семью можно с любым человеком - я это знаю и я с этим согласна ( сама иногда думаю - а вот с этим человеком я бы вела себя вот-так, а с этим - вот так. и семья была бы хорошая, просто - другая). Но с одним человеком это будет мило и хорошо, в с другим тоже мило и хорошо, но стоить такого геморроя, что поневоле возникнет вопрос - а надо? |
| Комментарии :6 |
| Написал: hexe - 16:18 04/04/2007 | ||||
| Не повезло тебе с гаи... Денег, наверно, хотят. Когда я сдавала, город сдали все, кто прошел площадку. Доезжали до первого поворота - и все. |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 16:25 04/04/2007 | ||||
| Ничего, сдам... я же как мальчик, воспитанный дятлами.....задолбаю. |
||||
| Написал: vsv - 16:29 04/04/2007 | ||||
| Придет время, ты будешь вспоминать это с улыбкой. А сейчас не бери в голову и вперед с песней. Успехов в следующий раз. |
||||
| Написал: Весна - 16:51 04/04/2007 | ||||
| hexe А в какой школе ты училась? Я слышала, что количество сдавших с первого раза еще и от этого зависит... |
||||
| Написал: дежавю - 18:44 05/04/2007 | ||||
Наталья Лоренц
А что еще сказать, если придраться не к чему? Отмазка это, не стоит принимать к сердцу. Скорее всего дело все таки в деньгах
И не про меня |
||||
| Написал: hexe - 09:34 06/04/2007 | ||||
| Весна "Университетская автошкола" http://univeravto.ru/ |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |