Версия для печати |
Журналы: Ночь -> Пройдусь по небесным полям |
04 апреля 2007 |
14:22 Традиция? |
Как-то совершенно не сговариваясь, боулинг собственной волею входит в традицию отмечаний дней рождений. Планировали покатать шары во вторник днём, но карпоративная вечеринка, заказавшая ВСЕ ТРИДЦАТЬ ( ![]() ![]() Как оказалось, сидеть в ожидании этого времени не так-то просто. Уже часов с девяти вечера двое из трёх, собравшихся пополуночничать (в том числе я), стали засыпать на ходу. Было решено, поставив будильник на полпервого, хоть полтора часика поспать. Спали как убитые. Будильник. Полежав немного, встали. Спустя минут 30-40 удалось-таки проснуться ![]() Играла будто первый раз в жизни! (на самом деле второй ![]() ![]() ![]() ![]() Зато мы все разбежались по домам пораньше. ![]() Только в начале пятого была дома. К счастью, среда у меня - выходной (чего нельзя сказать о двух других полуночниках ![]() ![]() П.С. Так-с. Надо будет повторить как-нить. Только пусть это будет пятница или суббота!! ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: vsv - 16:54 04/04/2007 | ||
У нас тоже это было традицией. Но потом прошло. Зачем себя мучать? Есть множество способов весело провести ДР. Один из самых веселых ДР мы провели в бассейне. А по польшому счету, не важно где, важно с кем. Это у меня стало аксиомой. |
||
Написал: Ночь - 23:15 04/04/2007 | ||
Почему мучить-то? ![]() ![]() Пасиб за идею с бассейном! ![]() ![]() А вот с тем, что "не важно где, важно с кем" - ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!! ![]() ![]() |
||
Написал: vsv - 02:17 05/04/2007 | ||
Что? До сих пор? Не перестаю удивляться Россией. ![]() |
||
Написал: Ночь - 21:23 05/04/2007 | ||
Угу. Без этого у нас никак ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |