Версия для печати
Журналы: adel -> СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ
05 мая 2005
 13:22   Составила список вещей на ВВС.
Составила список вещей на ВВС. Так как я и раньше выезжала в самые разные места, то собрала все списки в кучу и выделила все, что мне может потребоваться. А так как я почти всегда езжу на машине, то не постеснялась!
Если кто-нибудь увидит шевелящуюся кучу вещей, которая медленно движется к лагерю icon_mumu.gif , можете смело говорить: - Здравствуй, Оленька! Бог в помощь!
Если список не урежуicon_chain.gif , нужно добавить последним пунктом: крепкий мужчина без в/п с хорошим здоровьем icon_lol.gif icon_lol.gif

Комментарии :6

Написал: Геральт - 13:43 05/05/2005
крепкий мужчина без в/п с хорошим здоровьем???....поиск ничего не дал......сделайте запрос с более мягкими условиями icon_biggrin.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 16:16 05/05/2005
Э-э-э, здоровье - оно того, не резиновое. icon_rolleyes.gif Урезай, урезай! Список нужно составлять не по принципу "что мне может потребоваться" - а по принципу "что мне не может не потребоваться"!!! icon_biggrin.gif

Написал: adel - 18:43 05/05/2005
Краткий курс выживания
icon_faint.gif - это я у машины, мне плохо icon_luve.gif - это я нашла добровольца
icon_mumu.gif - это "крепкий мужчина без в/п с хорошим здоровьем" и МОИМИ ВЕЩАМИ icon_eat.gif - а это я поправляю здоровье

РЖУНИМАГУ Господа, занимайте очередь! icon_wink.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 20:43 05/05/2005
icon_lol.gif

Ты, по-моему, перепутала третью картинку с четвёртой! icon_biggrin.gif

Написал: adel - 11:07 28/06/2005
Столько времени прошло, но я все-таки их поменяла

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 11:29 28/06/2005
Лучше поздно, чем никогда. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru