Написал: Bиктор - 08:42 04/04/2007 |
"пописать на руки" Я бы, ничтоже сумяшеся, сказал:"Можно и так." Хотя, может, в школе это и неуместно. Просто похожим способом я обычно сглаживаю провокации своих детей: не возражаю. Тогда прповоцировать не интересно.
|
Написал: vsv - 09:18 04/04/2007 |
Пописать? Нееет. Кратковременная мера. Пойдет процесс испарения с поглощением энергии. Не подойдет. Замерзнешь.
|
Написал: Bиктор - 11:38 04/04/2007 |
vsv Так, пожалуй, лучше ответить.
|
Написал: Левконоя - 19:43 04/04/2007 |
А как потом хозяйство отогревать? Ведь отморозится...А как мокрыми руками потом штаны застегивать? Нет, вы не продумали свой ответ...
|
Написал: Bиктор - 20:27 04/04/2007 |
minimama, я серьезно: какая бы была реакция в классе, если бы Вы ответили словами vsv, именно по существу предложения и, якобы, не заметив провокации?
|
Написал: minimama - 20:54 04/04/2007 |
Виктор, идея отличная.. Да, нужно было повернуть на тему испарения, которая будет изучаться попозже. Сложно в этом классе бывает порой уходить от провокашек. На следующем уроке, если вновь кто-то решит повеселиться, попробую такую реакцию. В этом классе постоянно что-то подобное происходит. Я по крайней мере ушла от конфликта. А вот учитель ОБЖ пришел со скандалом, потому что у него на уроке один мальчик спросил: "А почему у Эльмиры такая грудь выросла?"
|
Написал: vsv - 01:59 05/04/2007 |
Цитата | "А почему у Эльмиры такая грудь выросла?" |
|
Написал: minimama - 18:01 05/04/2007 |
Виктор! Докладываю. Сегодня на уроке о том случае не вспомнили. Значит, мое незаострение внимания пошло впрок. А "ненаглядное пособие" демонстрировал способы изменения внутренней энергии тел.
|