Версия для печати
Журналы: Nelke -> Миллион приключений
01 апреля 2007
 22:02   Роспись
Сегодня я закончила свой шедевр - первый опыт в росписи по ткани. Акриловыми красками можно рисовать по любой ткани, что я и испробовала на белой футболке.
Большая часть работы была сделана неделю назад и сегодня я прорисовывала мелкие детали, которые в прошлый раз чуть расплылись. Что приятно: рисовала я у подруги и футболку оставила досыхать у неё. А когда увидела снова - долго смотрела и удивлялась: "Неужели это Я нарисовала?"
Теперь можно носить!

Попутно неделю назад я расписала шарфик, которым уже всем хвасталась, а сегодня в той же технике уделала свой старый топик. Топик, правда ещё буду дорабатывать, но он уже стал гораздо интереснее.

Работать с цветом - это своеобразная медитация. Пристрастилась! icon_smile.gif

Комментарии :6

Написал: Ночь - 23:31 01/04/2007
Цитата
"Неужели это Я нарисовала?"

А ты уверена, что за тебя подруга не дорисовывала ничего? icon_wink.gif
Шутю icon_lol.gif
Умничка!!!!
Вот бы глянуть user posted image хоть краешком глаза icon_shuffle.gif

Написал: Nelke - 07:56 02/04/2007
Зачем картинки - ты это можешь и в натуре увидеть. icon_smile.gif

Написал: Tery Z - 19:28 08/04/2007
Браво, Ладушка!
Присоединяюсь к твоим предпочтениям heart.gif
Акрил покорил меня еще год назад - быстросохнущие свойства+разнообразно-рельефный эффект Мм-м...
Правда, я все больше по основам нетканевым специализируюсь, однако после твоего поста спонтанно проснулось желание освоить и эту нишу. Спасибо! rose.gif icon_break.gif icon_break.gif appl.gif
ps.gif green_smile.gif в предвкушении повторного хваставства шафриком в грядущую пятницу - повторишь для избранных, а?

Написал: Весна - 10:30 09/04/2007
Цитата
Работать с цветом - это своеобразная медитация. Пристрастилась!

Я бы сказала, что творческая работа - это такой "наркотик" - к нему очень легко пристраститься icon_wink.gif

Написал: Nelke - 18:17 09/04/2007
Мне тут ещё одну идейку подкинули, и если так дальше пойдет, я буду ходить исключительно в футболках с собственными рисунками icon_smile.gif

Тери, а ты по бумаге рисуешь, али ещё по чему?

Написал: Тери - 00:37 29/05/2007
Ладушка, лови обещанный со времен БТ список художественных салонов Москвы для непрекращения твоих творческих задумок! - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6160&comm=50368
Прости, что и с опозданием. icon_redface.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru